BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

DOBLE VICTORIA PARA LOS EQUIPOS DEL BM CIUDAD DE GRANADA.

TANTO LAS FÉMINAS DE PRIMERA NACIONAL COMO LOS CHICOS DE SEGUNDA SUPERARON CON EXITO LOS PARTIDOS DE ESTE FIN DE SEMANA.

Flexol ®️ BM Ciudad de Granada se impone a BM Bahía de Almería con un contundente 31 – 15

Cuarta jornada de la Primera División Nacional Femenina que deja líder al equipo granadino tras su victoria de hoy.

El partido ha tenido poca historia, con parciales de 5 – 0 en el minuto 5, y 8 – 0 en el minuto 10 quedaba sentenciado al descanso con un marcador de 19 – 7.

Pablo Perea técnico del Flexol, ha aprovechado para dar minutos a todas sus jugadoras que han respondido de manera excepcional.

En el apartado individual cabe destacar la aportación de Amelia con 6 goles en su primer partido de la temporada, y a Paula Torres, Nayra Alfaro y Alba Requena con 4 tantos cada una.

DOMCA BM VEGA CIUDAD DE GRANADA SE IMPONE A BM BAHIA DE ALMERIA 30 – 16

Quinta Jornada de Liga de la Segunda Division Mascunilna que deja lider a equipo granadino con un partido mas que el segundo clasificado BM Maravillas.

El partido ha ofrecido dos caras muy distinta. Una primera parte en la que el equipo de Javier Elvira no era capaz de imponerse a un correoso BM Bahia que llegaron al descanso con un 8 – 8

Y una segunda mitad en la que el equipo local salia con mucha intensidad y conseguia  distanciarse  en el marcador con un parcial de 4 – 0 en los 5 primeros minutos de la segunda mitad.

En el apartado individual destacan Alejandro Martos con 6 goles, Javier Gil y Gustavo Garcia con 5 tantos cada uno.