FÚTBOLGranada CFPORTADA

DIRECTO: DEPORTIVO ALAVÉS 3-1 GRANADA CF (FINAL).

20:45: Comienza el partido en Mendizorroza.

3′: Llega con peligro del Alavés, Deiverson disparó el balón se va a la esquina. Cornér sin peligro.

11′: Edgar Méndez se muestra muy activo en estos primeros minutos de partido. Domina el conjunto local.

15′. Que cerca estuvo el GCF, jugadón de Medhi Carcela que se fue de dos, la puso en los pies de Alberto Bueno en la frontal del área chica, pero su disparó se fue alto. Gran ocasión de gol para los de Jémez.

18′: Más asentado el conjunto rojiblanco se ha sacudido las acometidas iniciales de los vitorianos, quiere empezar a mandar en el partido.

23′: Ecuador ya de la primera parte, el juego más trabado, sin claridad ninguno de los dos equipos cuando tienen el balón.

24′: Caída de Pereira en el área en lucha con Femenía, no protesto nadie, la carga fue legal del jugador vitoriano.

25′: Primera amarilla del partido para Uche por falta sobre Deyverson. Meticuloso el colegiado.

30′: Primera media hora de partido, un par de llegadas de peligro de ambos equipos. El Alavés a balón parado presiona al Granada, los rojiblancos solo un destello de Carcela.

34′: Poco que destacar en estos minutos de partido, los dos técnico de pie siguen desde la banda las evoluciones de sus equipos, muy desacertados especialmente en ataque.

35′: Falta clara sobre Barral de Alexis Ruano, el ex del Getafe, ve la amarilla por esa acción cerca del banderín de corner. Ocasión para el GCF.

35′: Sacó la falta Javi Márquez muy cerrada pegada al primer palo, reacciono bien Pacheco el meta local, que con los puños sacó fuera.

36′: GGolllllllll Anuladoooooooooooo al Alavés……..bien anulado por el colegiado, Deyverson encontró portería pero se ayudo de manera clara con la mano. Fue Gastón Silva el que anotaba en propia portería.

44′: Un minuto para llegar al descanso, el aburrimiento se apodera del juego. Habrá que esperar para ver algo en la segunda parte, la primera muy pobre.

45′: Descanso en Mendizorroza, 0-0. El Alavés tuvo una última ocasión en un balón de Deyverson que atrapó sin problemas Ochoa.

DESCANSO: Saltan ya los jugadores al campo, parece que puede entrar Omer Atzili en el Granada CF

DESCANSO: Hay cambio en el GCF se queda en la caseta Alberto Bueno y entra Omer Atzili.

46′: Comienza la segunda parteeeeeeeeeeeee

46′: El cambio de Bueno no se debe a ningun problemas físico, es solo decisión de Jémez.

48′: Disparo con intención de Edgar Mendez que se marchó fueraaa.

49′: Faltaaaaaa de Carcela sobre Ibai Gómez en la frontal, ojo peligro para el GCF.

50′: Lanzó Ibai, tocó la barrera balón a corner. Sin peligro.

51′: Gooooooooolll del Alaves, el descarte de Jémez, Edgar Mendez nons acuchilla, y anota el 1-0.

57′: Amarilla clara para Javi Márquez que derriba a Theo Hernández. Impotente el GCF por ahora.

58′: Calientan en banda del Granada: Cuenca y Kravets.

61′: Barral dispaaró balón a cornerrrrrrrr, y Vezo en el saque de esquina remató arribaaaaaa.

63′: Amarilla para Carcela, entró fuerte a un jugador del Alavés, y el colegiado le mostró la amarilla.

64′: Balón de Deyverson de cabeza a la frontal, y solo Ibai Gómez en la frontal disparó fuera.

66′: Gooooolllllllllllllllllllllll de Camarasa para el Alavés. Gravísimo error defensivo de Uche Agbo, se aprovechó muy bien Camarasa, que pone el 2-0, muy dificil para los de Jémez.

67: ALllllllll palooooooooooooooo Ibai Gómezzzzzzzzzzzzzzz, estuvo a punto de hacer el tercero el Alavés.

68′: Kravets en banda ya preparado va a saltar al campo en sustitución de Atzili, que había entrado en la segunda parte, pero la verdad es que el jugador no ha tocado el balón.

72′: Juego detenido en Mendizorroza, Krhin ha sufrido una entrada de Deyverson, y tiene que salir en camilla. Puede haber lesión en la rodilla del esloveno.

75′: Cambio obligado en el Granada entra Isaac Cuenca por el lesionado Rene Krhin.

76′: gollllllllllllllllllll del Granaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa marco Kravetsssssssssssssss

80′: La saco Pachecooooo, disparo de Kravetsss y tuvo que intervenir el meta vitoriano, ocasión de empatar el partido.

81′: Cuenca gana línea de fondo y balón a la esquina favorable al Granada.

84′. : Ochoaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, disparo Ibai Gómez pero despejó bien el arquero mexicano

90′: +5 de añadido, hay tiempo aún para empatar

92′: Amarilla para Deyverson

93′: Deyversonnnnnnnnnnn hace el tercero, en otro error increíble de Vezo, de locos los tres goles recibidos hoy.

95′: fINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL EN MENDIZORROZAAAAAAAA

FINAL: Gravisimos errores en defensa de los rojiblancos le han costado el partido a los de Jémez, muy pendientes de las palabras de Jémez hoy en rueda de prensa.

D. ALAVÉS: Pacheco, Kiko Femenía, Alexis, Laguardia, Theo Hernández, Marcos Llorente, Daniel Torres, Camarasa (Krsticic, m.85), Ibai Gómez (Manu García, m.90), Edgar y Deyverson.

GRANADA CF: Ochoa, Tito, Vezo, Agbo, Gastón Silva, Krhin (Cuenca, m.75), Javi Márquez, Andreas Pereira, Carcela, Bueno (Atzili, m.46) (Kravets, m.70) y Barral.

GOLES: 1-0, m.51: Edgar Mendez, 2-0, m.66: Camarasa, 2-1,m.80: Kravets, 3-1 m.93: Deyverson

ÁRBITRO: José Luis González González. Amarilla para Uche Agbo, Alexis, Javi Márquez, Medhi Carcela, Deyverson.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de Liga Santander disputado en el Estadio de Mendizorroza.