FÚTBOLGranada CFPORTADA

DIEGO MARTÍNEZ: «EL PENALTI LO DESQUILIBRO TODO».

El entrenador del Granada, Diego Martínez, declaró, tras el encuentro en el que el Granada fue derrotado por 2-0 en Ipurua, que la acción clave del partido fue el penalti cometido sobre Sergi Enrich que supuso el primer gol para el Eibar.

«En el penalti cometemos un error, ya que es una jugada de espaldas que no tenía peligro ninguno», dijo en la rueda de prensa posterior al partido.

El entrenador gallego dijo que el Granada se adaptó bien a lo que demandaba el partido. «Competimos con intensidad y con inteligencia ante un Eibar que exige muchísimo y más en este tipo de circunstancia (lluvia)», añadió.

Martínez se lamentó de que Luis Suárez no hubiera acertado en la clara ocasión que tuvo nada más comenzar el partido y que provocó que «la jugada del penalti» definiera posteriormente en encuentro.

Se refirió asimismo a los mano a mano de Suárez con Dmitrovic. «De haber acertado, el partido podría haber dado opciones de puntuar. Era muy igualado y el penalti lo desequilibró todo«, explicó.

A pesar de la derrota consideró que el equipo nazarí se adaptó muy bien y que hizo el partido que necesitaba. Se felicitó de haber podido frenar en los primeros minutos el ímpetu del Eibar y de que sus jugadores habían estado con una concentración permanente.

Asimismo, Martínez señaló que aunque Bryan Gil consiguió dos goles en el segundo período, en el primer tiempo estuvo bien defendido y no creó tanto peligro, pero tras el penalti su equipo tuvo que luchar a contracorriente. «La actitud del equipo ha sido muy buena y la exigencia física fue brutal», subrayó.

También destacó el hecho de que los dos equipos han competido con mucha nobleza y que existió un buen arbitraje.