Cronica

DERROTA POR LA MINIMA DEL JUVENIL DE PELIGROS FS ANTE MTB CHURRIANA

BUEN PARTIDO EL DISPUTADO EN EL PABELLÓN DE CHURRIANA DONDE LOS LOCALES SUPERARON POR 4-3 AL JUVENIL DEL PFS.

El pasado viernes en el Pabellón Municipal de Churriana de la Vegase disputó el partido correspondiente a la quinta jornada juvenil donde el equipo de Peligros FS rendía visita al equipo MTB Churriana de la Vega. Buen ambiente en las gradas y partido vibrante, cargado de emoción el que ofrecieron ambos equipos.

PLANTILLAPELIGROSFSJUVENILDavid Ibáñez, técnico del conjunto de Peligros FS, formó en el quinteto inicial con; Sergio, David, Luis, Víctor yEdu – también jugaron Enri, Mario, Juan, Migue, Jose, Manu y Fran, completando la expedición David Valderas y Roberto como delegado.

Partido descarado, jugado de tú a tú por ambos conjuntos, con un gran despliegue físico y grandes acciones individuales y colectivas que generaban ocasiones en una y otra área, si bien fue el conjunto local, liderado desde la banda por todo un clásico de esta modalidad, Guillermo Mesa “Guille”, quien se adelantaría en el marcador tras un buen pase a la espalda de una frágil y desacertada defensa peligreña que concluiría con una gran definición por parte del jugador churrianero ante la que nada pudo hacer el portero visitante Sergio que hacía subir el 1-0 al marcador.

A partir de este instante, cambian la situación pues el conjunto de Peligros FS dolido en el orgullo, conscientes del error cometido, dió un paso al frente y subió en intensidad y ocasiones, si bien en varias oportunidades el portero local, y en otras el desacierto y la precipitación no otorgarían el premio del gol hasta bien avanzado el primer tiempo logrando los pupilos de Ibáñez voltear el resultado al descanso tras dos ocasiones materializadas por Edu y Manu concluyendo con 1-2 este primer período.

La segunda parte fue todo entrega y emoción hasta el suspiro final, pues un BMT Churriana volcado sobre el conjunto visitante, seguía generando peligro y ocasiones que les otorgó no sólo la igualada sino también adelantarse en el marcador y ponerse 3-2 a falta de 8 minutos para la conclusión ante, de nuevo, la falta de acierto del conjunto peligreño que no conseguía hacer una lectura adecuada del juego a desplegar y hacía del exceso de conducción en sus acciones una virtud de acierto en la defensa local.

A falta de 4 minutos para la finalización y ya con portero jugador, Peligros FS falla en la primera oportunidad pero no en la segunda ocasión generada y consigue un ilusionante empate a 1.30 para el final materializado por Víctor tras una gran jugada colectiva, pero, lo que tiene la juventud, el corazón pudo más que la cabeza, y en sus ansias por tratar de ganar, una acción desafortunada en la presión deja sólo a un jugador churrianero que materializa el definitivo 4-3 sin prácticamente tiempo a reaccionar.