POLIDEPORTIVOPORTADA

DERROTA FRENTE AL LÍDER.

LOS CAJAREÑOS QUE AFRONTARON EL ENCUENTRO CON MUCHAS BAJAS POR LESIÓN, NO TUVIERON OPCIONES ANTE UN LÍDER SIN PIEDAD.

El pasado sábado el CPH Cájar visitó la casa del líder de la Liga OkBronce el CD Alameda de Osuna. El CHP Cájar asistió con un equipo plagado de bajas por lesiones, lo que provocó un partido demasiado fácil para el CD Alameda de Osuna que en los primeros minutos del encuentro se adelantó en el marcador, llegando al descanso con un marcador de 9-0 a favor del equipo madrileño.

La segunda parte el equipo contrario bajo el ritmo y el jugador Alex García en una gran jugada hizo el gol de la honra para el equipo cajareño con un resultado final de 10-1.

El CHP Cájar continúa trabajando para recibir el próximo domingo a las 12:30 al CP Coslada, quinto clasificado en la tabla.