Granada CF

DAVID CORTÉS: «HICIMOS MÉRITOS PARA EMPATAR».

EL LATERAL DERECHO Y EL GOLEADOR ROJIBLANCO COMENTARON TRAS EL PARTIDO SUS SENSACIONES.

David Cortés que contra todo pronostico ocupa desde el inicio el lateral diestro del equipo, comentó  al termino del partido que el Valencia habia » planteado un partido que no pasaba por nuestra cabeza», pero entiende que «eso tambien es futbol, y tambien se ganan partidos de esa manera«. Sobre el juego del Granada CF indicó que «hemos puesto todo lo que teniamos que poner, no nos han salido las cosas, hay que seguir peleando y al siguiente partido».

«No hemos tenido suerte cara al gol, nos hemos precipitado mucho en la segunda parte que se han encerrado mas, han aprovechado su ocasión de la primera parte y su planteamiento ha sido intentar cogernos a la contra«, concluyó el lateral derecho.

GEIJO: » EL PARTIDO ERA DE 0-0″.

Para el delantero que volvió tras entrar en convocatoria a disponer de unos minutos, comentó que «el equipo no mereció perder, sobre todo en la primera parte el Valencia ocasiones, ni el gol se puede considerar ocasion, la ha metido dentro y es un equipo ordenado que defiende bien y se nos ha hecho dificil llegar arriba«.

Para el goleador rojiblanco lo normal «Era un partido de 0-0, o empate a cualquier resultado«.

Sobre su falta de ritmo, comentó «Se nota cuando llevas un mes y medio sin jugar, el ritmo de competición, el entrar con los compañeros, es lo que toca y si tengo minutos intentare ir cogiendo el ritmo