NATACIÓNPORTADA

CW JEREZ-ACTIVA CLUB 2-25 CW BALCÓN DEL GENIL-HÚETOR VEGA.

APLASTANTE VICTORIA DE LOS GRANADINOS EN SU SALIDA HASTA TIERRAS JEREZANAS, DONDE SOLVENTARON CON AUTORIDAD EL ENCUENTRO.

El resultado de la segunda salida del equipo de Pio Salvador esta temporada dice muy claramente como se desarrollo el partido para los nazaríes, que no pasaron apuros ni tan siguiera en el primer cuarto del partido.

En el arranque, los granadinos ya pusieron tierra de por media, con un 2-8 en el primer cuarto, donde recibieron los dos únicos goles del partido. El resto del encuentro, fue sencillo, y un monologo del Balcón del Genil-Húetor Vega, que completo los tres cuartos restantes de partido sin encajar un solo gol, y anotando 17 goles mas.

Los parciales del partido fueron: 2-8:0-5;0-5:0-7.

Este triunfo significa la tercera victoria del equipo en las hasta el momento cuatro jornadas disputadas. Se colocan a solo tres puntos de la cabeza de la clasificación y con un encuentro menos disputado, que el líder CD Epsilom Sevilla, al que venciera en la primera jornada.