NATACIÓNPORTADA

CW HUÉTOR VEGA-BALCÓN DEL GENIL CAE EN EL PRIMER PARTIDO DEL PLAYOFFS.

LOS GRANADINOS DENTRO DEL GRUPO C LUCHAN EN SEVILLA POR SUPERAR AL VALDEPEÑAS, ELX, POSEIDÓN TALAVERA Y LOS SEVILLANOS ÉPSILOM Y EMASESA. EL CAMPEÓN DE ESTE GRUPO ASCENDERÁ A SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL.

Sevilla acoge el grupo C del Campeonato de España de Tercera División del 2 al 4 de mayo. En esta competición participan los tres mejores equipos de la Liga Andaluza absoluta masculina de Primera División (Épsilom SevillaHuétor Vega Balcón del Genil y Sevilla Emasesa B) más el Valdepeñas, el Elx y el Poseidón Talavera. El campeón logrará los derechos deportivos para militar la próxima campaña en la Segunda División Nacional. La competición se jugará por el sistema de liga a una vuelta.

El conjunto nazarí de Pío Salvador ha comenzado hoy la disputa de esta liguilla frente al conjunto del Elx con un mal resultado ha perdido por 7-15. Mañana tendrá  como oponentes al Talavera y al Valdepeñas y el día 4 a los dos conjuntos sevillanos.

CW BALCÓN DEL GENIL-HUÉTOR VEGA 7-15 CW ELX.

En la jornada de hoy, el conjunto granadino ha comenzado jugando bien de tú a tú al conjunto alicantino, en el primer cuarto, que ha concluido con empate a tres goles, se adelantaron los hueteños inaugurando el marcador y obligando a su rival a ir a remolque.

El problema llegó en el segundo cuarto, donde no hubo acierto ante la portería ilicitana bien defendida por Jordi Fernández, y el 0-3 de parcial con 3-6 al descanso fue una losa para los de Pío.

En la tercer acto, de nuevo las fuerzas estuvieron equilibradas, dos goles consecutivos del Balcón del Genil-Húetor Vega les colocó en un 5-6 esperanzador, pero de nuevo se escapó el Elx gracias al gran acierto de su goleador, Yuri Biart, que fue el máximo anotador del partido con 7 goles. El marcador de abrió hasta el 5-9, para concluir a falta del último cuarto con un claro 7-12 (4-6, en el parcial).

El ultimo acto, fue imposible y nuevo parcial de 0-3, dejo un resultado demasiado abultado para los intereses de los granadinos que mañana deberán luchar en dos nuevos partidos, ante Talavera y Valdepeñas.

Destacar por parte de los granadinos los tres goles de Alejandro Castillo, dos de David Mendoz y uno de Pablo Castillo y Carlos Ramirez.