NATACIÓNPORTADA

CW BALCÓN DEL GENIL 8-5 CW EPSILON SEVILLA. LOS HUETEÑOS TOMAN VENTAJA.

GRAN PARTIDO DE LOS CHICOS DE PÍO SALVADOR Y XAVI MOLINET QUE TOMAN VENTAJA EN LAS SEMIFINALES POR EL TITULO. VIAJARAN A SEVILLA CON TRES GOLES DE VENTAJA.

Gran arranque del equipo hueteño en las semifinales por el título en Primera Andaluza al superar al conjunto sevillano del CW Epsilon Sevilla, segundo clasificado en liga regular, por un claro 8-5, que puso ser más contundente si en el último cuarto los visitantes no hubiesen conseguido anotar tres goles.

La salida de los granadinos fue espectacular, con una gran defensa y una buena selección de disparo, consiguieron en el primer cuarto una ventaja favorable de 3-0, gracias a los goles anotados por David Mendoza y Pablo Castillo (2).

Al comienzo del segundo cuarto, la ventaja aumento hasta el 4-0, en un nuevo gol conseguido por David Mendoza. El cuadro sevillano salio a flote justo antes del descanso, tras conseguir parar el vendaval local, al conseguir reducir diferencias y dejar el marcador al descanso con un interesante 4-1.

Tras el periodo de reflexión, el CW Balcón del Genil-Huétor Vega, no podía dejar escapar su oportunidad para sentenciar al rival, y el tercer periodo volvió a pasar por encima de los sevillanos con un parcial de 3-1, marchándose a los últimos ocho minutos de partido con un 7-2 interesante.

cwfemenino

En el último cuarto, el rival no se dio por vencido, y trato de salvar la eliminatoria, guiado por su mejores hombres, Gallego y Jorge Hermosín y las intervenciones de Valerio, aprovechó para reducir diferencias y llevarse el parcial por 1-3, minimizando la derrota.

Al final, a pesar de la victoria, la sensación en los locales fue haber dejado escapar la ocasión de sentenciar la eliminatoria, mientras que los visitantes a última hora se mantienen a flote, pero deberán rebajar la ventaja de tres goles de los granadinos el próximo sábado 28 de Marzo en CD Hytasa.

DERROTA DE LA FÉMINAS

Las chicas del CW Balcón del Genil-Huétor Vega arrancaban también las eliminatorias en la liga andaluza femenina ante el CW Dos Hermanas, pero no hubo suerte en tierras sevillanas y sufrieron una durísima derrota, 25-3.

El próximo fin de semana se disputará el partido de vuelta, aunque todo parece decidido.