PORTADATercera Division

CRÓNICA JORNADA 33 TERCERA DIVISIÓN POR FRANCISCO JIMÉNEZ.

EL FIN DE SEMANA NOS DEJA LOS TRES RESULTADOS POSIBLES, VICTORIA DEL HUÉTOR TÁJAR EN ANTEQUERA, DERROTA DEL MARACENA EN MANCHA REAL Y EMPATE DEL LOJA EN LOS MOLINOS QUE UNIDOS A LOS TRES PUNTOS POR LA JORNADA DE DESCANSO PARA EL ATARFE NOS DEJAN UN BALANCE POCO POSITIVO YA QUE EL EMPATE “Y GRACIAS” DEL LOJA EN LOS MOLINOS SE TRADUCE EN UNA OCASIÓN DESPERDICIADA TRAS EL PINCHAZO DEL VELEZ DEL QUE SALE FAVORECIDO EL MANCHA REAL TRAS DERROTAR AL MARACENA, POR SU PARTE EL HUÉTOR TÁJAR SE REENCONTRÓ CON LA VICTORIA A COSTA DE UN ANTEQUERA QUE SE COMPLICA LA PERMANENCIA.

AUTOR: FRANCISCO JIMÉNEZ.

Garrido intenta meter el balón en la frontal en el choque de ayer en Almería.

LOS MOLINOS 2-2 LOJA CD .

Los Molinos: Álvaro, Conde, Salmerón, Isaac, Jiménez, Roberto, Domínguez (Dani, m. 46), Abel, Juanjo (Guerra, m. 80), Francis (Shaun, m. 90) y Rafa.

Loja CD: Darío, Chopo, Álex, Paco, Sillero, Álvaro Santos, Cazorla, Nino, Juanfran, David Gámiz y Garrido.

Goles: 0-1, m. 20: Álvaro Santos. 1-1, m. 51: Juanjo. 2-1, m. 67: Abel. 2-2, m. 92: Cazorla.

Árbitro: Sánchez Ruz (Jaén). Amonestó a los locales Conde, Salmerón, Isaac, Roberto, Abel, Juanjo, Francis, Rafa y Dani; así como a los visitantes Paco y Álvaro Santos.

Incidencias: 150 Espectadores presenciaron el partido en directo.

El Loja puede considerar el empate el Los Molinos como un premio tras lo visto ayer en tierras almerienses, el equipo lojeño que se adelantó en el marcador contó con la suerte como aliada tras marrar los molineros un penalti, pero ya en la segunda mitad el cuadro local apretó hasta ponerse por delante pero de nuevo la suerte se puso del lado del Loja y  Cazorla en el último suspiro logró la igualada para mantener a los de “Funes” en la pugna por una cuarta plaza aunque ahora un poco más difícil ya que la diferencia es de cuatro puntos respecto al Mancha Real, el Loja se mantiene quinto con 64 puntos.

MANCHA REAL 1-0 UD MARACENA .

Atlético Mancha Real: Emilio, Ramón, Juan Ángel, Ocaña, Vacas, Valenciano, Oya, Pedrito (Juanlu, m. 39), Carlos Ortega (Chiri, m. 77), Jonathan Rivera, Miguel Pérez (Albertillo, m. 68)

UD Maracena: Rubén, Barajas, López, Bustos, Guti, Fernando, Antonio Molina (José Manuel, m. 81), Carlos, Nene, David Moreno y Olalla.

Gol: 1-0, m. 31: Oya.

Árbitro: Gallegos Jiménez (Málaga). Amonestó a los locales Oya y Albertillo; así como a los visitantes Guti, Fernando, Olalla y Nene.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 de liga en el Grupo IX de Tercera División disputando en el estadio de La Juventud ante cerca de quinientos espectadores, con un buen número de seguidores granadinos.

No pudo ser, el Maracena ofreció su mejor versión y plantó cara al Mancha Real, siempre intratable en su estadio, los de Juanjo Rodríguez dieron una buena imagen y a punto estuvieron de no volver de vacío, pero la calidad del centro delantero Oya fue suficiente para decantar el partido de lado jienense y acercar a su equipo un poco más a la cuarta plaza, el Maracena queda décimo con 45 puntos.

ANTEQUERA 0-2 HUÉTOR TÁJAR .

Antequera CF: Lara, Soto (Morilla, m. 72), Heredia, López, Juanlu, Granda (Abraham, m. 65), Hugo, Medina, Chato (Barba, m. 53), Fran y Bubu.

Huétor Tájar: Trucho, Arrebola, Juan Carlos, Gadea, Rubén, Espejo, Rafita, Alberto, Pedro (Peso, m. 86), Agustín (Pecas, m. 62) y Esteban (Fran, m. 77).

Goles: 0-1, m. 43: Pedro; 0-2, m. 88: Rafita.

Árbitro: Gómez Peláez (Almería). Amonestó a los locales Chato, Soto y Hugo; así como al visitante Pecas.

Incidencias: Menos de 200 espectadores en “El Maulí” de Antequera.

El Huétor Tájar se reencontró con la victoria para abandonar los 45 puntos logrados hace ya varias semanas y situarse en octava posición con 48 puntos, el equipo granadino supo contener las acometidas antequeranas durante la primera media hora de partido para marchar en ventaja al descanso gracias a un penalti transformado por Pablo, en la reanudación no varió el decorado y a falta de dos minutos para la conclusión Rafita certifico la victoria hueteña. Con esta victoria los hueteños consiguen su mejor clasificación histórica.