Más FútbolPORTADATercera Division

CRÓNICA JORNADA 20 EN TERCERA DIVISIÓN G.IX POR FRANCISCO JIMÉNEZ.

DOMINGO DE VARIEDADES EN LO QUE A RESULTADOS DE LOS EQUIPOS GRANADINOS SE REFIERE EN EL GRUPO IX DE TERCERA. MARCADORES QUE APENAS HAN AFECTADO A LA CLASIFICACION GENERAL, SIENDO EL LOJA EL MAS PERJUDICADO AL CAER DE LA SEGUNDA A LA CUARTA PLAZA.

FRANCISCO JIMÉNEZ.-COMO ERA DE ESPERAR TANTO HUÉTOR TAJAR COMO GUADIX SALDARON SUS ENCUENTROS CON VICTORIAS ANTE MARACENA Y RONDA RESPECTIVAMENTE, SIN EMBARGO EL LOJA SE VIO SUPERADO EN SU DESPLAZAMIENTO A EL PALO, IDÉNTICO MARCADOR Y RESULTADO QUE EL COSECHADO POR EL ATARFE EN SU DESPLAZAMIENTO A ALHAURÍN DE LA TORRE.

GUADIX C.F. 4 – C.D. RONDA 0

Los jugadores del Guadix CF celebrando uno de los cuatro goles anotados ayer.

Guadix CF: Álex, Carlos Jiménez, Adri, Nando, Alberto, José Carlos (Alberto López, min. 61), Cristiano (Santi, min. 73), Darío, Ubric (Toni, min. 67), Fefo y Corral.

CD Ronda: Álvaro, Faucho, Coqui, León, Cano, Pepe del Río, Migue, Alex Pérez (Quique, min. 58), Cantos, Camacho (Asti, min. 73)y Paquito (Manuel, min. 72).

Goles: 1-0, m. 5: Fefo; 2-0, m. 18: Camacho; 3-0, m. 56: Darío; 4-0, m. 70: Corral.

Árbitro: Munuera Montero (Jaén). Amonestó a los locales Nando y José Carlos, y al visitante Cano.

Incidencias: 150 espectadores en el Municipal de Guadix.

Cumplió el pronóstico el equipo de Roberto Cuerva, doblegando y goleando con facilidad al Ronda, equipo que confirmó en tierras accitanas su candidatura a seguir peleando por no descender de categoría, no dieron tiempo los accitanos a su oponente y antes de cumplir los primeros veinte minutos ya había puesto tierra de por medio con los tantos de Fefo y Camacho, repitiendo el guión en la segunda mitad con dos nuevos goles de Darío y Pedro Corral que sitúan al Guadix en octavo lugar con treinta y cinco puntos.

C.D. EL PALO 2 – LOJA C.D. 0

Lance del partido de ayer.

El Palo: Fran, Igna, Antelo, Jesule (Alexis, m. 59), Nacho Aranda, Diego, Juanjo, Dani González, Falu Aranda (Juan Carlos, m. 76), Durán y Salvi (Félix, m. 46).

Loja CD: Darío, Choco, Seco (Del Moral, m. 66), Rafilla, Javi Pérez, Álex Moreno, Cazorla, Nino (Diego, m. 14), Óscar Lozano, Ramiro y Garrido.

Goles: 1-0, m. 1: Falu Aranda. 2-0, m. 11: Juanjo.

Árbitro: Dris Ahmed (Ceuta). Amonestó a los locales Igna, Antelo, Jesule, Nacho Aranda, Durán, Falu Aranda y Juan Carlos y a los visitantes Choco y Nino.

Incidencias: Más de 200 espectadores en el Municipal San Ignacio.

Pagó caro el Loja el entrar demasiado tarde en el encuentro, cuando los de Funes quisieron reaccionar habían encajado dos goles en once minutos e instantes más tarde Nino por lesión tenía que abandonar el partido, demasiados condicionantes en quince minutos que reflejaron una primera mitad muy cómoda e incluso con oportunidades para abrir la brecha por parte de los paleños, en la segunda mitad el Loja cambió el chip y se fue arriba obligando a su rival a retroceder para asegurar una victoria que deja al Loja como cuarto clasificado con cuarenta y dos puntos.

ALHAURIN DE LA TORRE 2 – ATARFE INDUSTRIAL C.F. 0

Alhaurín de la Torre: Ávila (Javier, m. 37), Darío, Badillo, Caro, Mario López, Sufián, Dopico, Nereo, Amin (Asier, m. 68), Adri Ruiz y Juanpe (Raúl, m. 46).

Atarfe Industrial: Josemi, Víctor, Miguel Quevedo, Román, Raúl, Gallo (Joaquín, m. 55), Paco Ariza, Mario, Antonio López, Marcos Toro y Alberto Cuesta (Migue García, m. 20).

Goles: 1-0, m. 31: Amin; 2-0, m. 89: Adri Ruiz.

Árbitro: Cruz Navarro (gaditano). Expulsó con roja directa al visitante Josemi en el minuto 19. Amonestó a los malagueños Amin, Asier, Nereo, Caro y Sufián, y a los atarfeños Raúl, Román, Marcos Toro, y Mario.

Incidencias: Unos 250 espectadores en Los Manantiales.

No pudo sacar partido el Atarfe en su visita a Alhaurín de la Torre, el cuadro de Sergio Martínez acusó la expulsión del meta Josemi a los veinte minutos de partido, hecho que condicionó y favoreció a los locales que pasada la media hora se adelantaron en el marcador, en la segunda mitad los atarfeños arriesgaron en ataque pese a estar con uno menos y a punto estuvieron de lograr la igualada, pero en el último minuto Adri Ruiz certificó la victoria malagueña que deja al Atarfe en décimo sexto lugar con catorce puntos.

C.D. HUÉTOR TAJAR 3 – U.D. MARACENA 1.

Club Deportivo Huétor Tájar: Isaac, Josemi, Cristian, Alberto Heras, Pecas, Agus, Dani (Adolfo 60′), Miguel Jiménez, Alberto, Manu Daza (Miyi 60′) y Pedro (Javi Gadea 67′).

Unión Deportiva Maracena: Cámara, Igna, Javi Jiménez, Nico, José Molina (Olvera 77′), Martínez, Israel, Rodri (Manolo González 55′), José Bernardo (Álex Ortega 55′), Antonio Molina y Jorge.

Goles: 1-0, Alberto (5′); 2-0, Pedro (18′); 3-0, Dani (35′); 3-1, José Bernardo (37′);

Árbitro: Verdugo Dorado, Juan Andrés (Sevilla) Amonestó por los locales a Alberto y por los visitantes a José Molina.

Incidencias: En torno a 200 espectadores en el Miguel Moranto.

El Huetor Tajar se adjudicó el derbi frente al Maracena de manera cómoda, ya que pasada la media hora los de Jesús Párraga mandaban en el marcador con una ventaja de tres goles, gracias al acierto de Pedro, Alberto y Dani, el Maracena como viene siendo habitual no defraudó en su afán y espíritu de lucha pero acusó la ya habitual falta de puntería y la reciente dimisión de su técnico Javi Salguero, aunque José Bernardo logró el tanto del honor antes de llegar al descanso para dejar el marcador en el definitivo tres a uno con el que finalizo el derbi que deja al Huetor en noveno lugar con treinta y cuatro puntos, mientras que los maraceneros se mantienen en décimo séptimo lugar con doce puntos, los mismos que el Ronda que es primer equipo en posición de descenso.