PORTADATercera Division

CRÓNICA 29 JORNADA EN TERCERA DIVISIÓN POR FRANCISCO JIMÉNEZ. (Galería)

INESPERADA DERROTA DEL HUÉTOR TÁJAR EN MARTOS, TRIUNFO DEL LOJA, EMPATE EN EL DERBI Y DERROTA DEL ATARFE BALANCE DE UNA DIFÍCIL JORNADA.

AUTOR: FRANCISCO JIMÉNEZ.

GALERÍA FOTOGRAFÍCA: MARÍA ESPÍNOLA.

LOS FRENTES ABIERTOS EN LA LUCHA POR LA PROMOCIÓN Y EL DESCENSO DEJAN RESQUICIO PARA LAS SORPRESAS DOMINGO TRAS DOMINGO,  LA CABEZA DE LA TABLA ES FIEL REFLEJO TRAS LA JORNADA DESPUÉS DE LA VIGÉSIMO NOVENA JORNADA DE LIGA, Y EN ESTA OCASIÓN LE HA TOCADO AL HUÉTOR TÁJAR QUE HA VISTO TRUNCADA SU RACHA DE FORMA CONTUNDENTE EN MARTOS, EL PRINCIPAL BENEFICIADO HA SIDO EL LOJA QUE CON SU VICTORIA EN EL EJIDO Y LAS DERROTAS DE SAN PEDRO Y SU VECINO SE ENCARAMA A LA SEGUNDA PLAZA.

POR LA PARTE DE ABAJO EL DOMINGO NO HA SIDO BENÉVOLO CON EL ATARFE QUE CAYO DERROTADO EN MÁLAGA Y NO LE HAN BENEFICIADO LOS RESULTADOS DE SUS RIVALES MAS DIRECTOS, MIENTRAS QUE EL DERBI ENTRE GUADIX Y MARACENA TERMINO EN TABLAS.

C.D. MARTOS 4 – C.D. HUETOR TAJAR  1

Martos Club Deportivo: Díaz, Luque, Antonio Moreno, Pepe Almansa, Pepón, Curro Pérez, Antonio Bueno, Carmona (José Antonio González, 60′), Vitu, Uceda (Javi Pérez, 76′) y Ezequiel (Lucena, 72′).

Club Deportivo Huétor Tájar: Raúl Duesca, Josemi, Adri, Javi Gadea, Pecas, Fernando, Miguel Jiménez, Agus (Miguel 85′), Alberto (Pedro 70′), Manu Daza (Isaac 35′) y Israel.

Goles:  1-0, Ezequiel (62′);  1-1, Pedro (73′); 2-1, José Antonio González (84′); 3-1, Vitu (86′); 4-1, Vitu (89′);

Árbitro: De los Santos Mellado, Manuel. (Sevilla). Amonestó por los locales a Antonio Bueno y  Uceda Expulsó por los visitantes a Raúl Duesca (Roja directa 32′).

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Municipal de Martos.

Duro golpe el que recibió el Huetor Tajar ante un rival directo, hasta ayer eran diez jornadas consecutivas en las que los de Rizos no caían derrotados, tenía que llegar y quizás no ha llegado en el mejor momento, ahora todo gira en esperar que solo haya sido un accidente, aunque fue frente a un rival directo y que además supera a los hueteños en el average particular tras un partido igualado en la primera mitad y que se rompió totalmente en el tramo final del mismo, a falta de media hora Ezequiel abrió el marcador, diez minutos más tarde Pedro empató para el Huetor que vivió cinco minutos nefastos en los que González y Vitu reflotaron a un Martos que vuelve a entrar en la lucha, el Huetor Tajar pierde la segunda plaza para situarse en cuarta posición con cincuenta y cuatro puntos.

C.P. EL EJIDO 2012  0 –  LOJA C.D.  1

Club Deportivo El Ejido 2012: Gato, Rubén Guti, Pedro Galera, Álex Bautista, Admonio, Moro, Rubén, José (Hita, 71′), Darío Guti, Fran Oller y Mara (Ricardo Leitao 62′).

Loja Club Deportivo: Darío, Choco, Rubén Peces, Álex Moreno, Nino, Rafilla, Luis Enrique (Mario 56′), Chechu (Del Moral 67′), Álvaro Santos, Miguel Quevedo y Samu Corral (Jorge Barba, 87′).

Goles: 0-1, Samu Corral (8′);

Árbitro: Moreno Muñoz, Javier (Málaga): Amonestó por los locales a Pedro Galera, José y Admonio y por los visitantes a Choco, Rafilla, Miguel Quevedo, Jorge Barba y  Óscar. Expulsó por los visitantes a Álvaro Santos (Doble amarilla 83′).

Incidencias: Aproximadamente 500 espectadores en Santo Domingo.

El fin de semana salió redondo para el Loja, derrotas de San Pedro y Huetor Tajar a los que se le une el triunfo propio en El Ejido cimentado en una gran primera mitad en la que Samu Corral abrió el marcador a las primeras de cambio y que sería definitivo tras un partido en el que el Loja no pasó demasiados apuros salvo en los minutos finales para lograr un triunfo indispensable que asciende a los del poniente granadino a la segunda plaza con cincuenta y siete puntos y un final de campeonato en el que exceptuando al próximo rival (Melilla), el resto son enfrentamientos con todos los equipos de la parte alta de la clasificación.

GUADIX C.F.  1 – U.D. MARACENA  1

Guadix Club de Fútbol: Álex, Dani Tejada, Adri, Alberto, Mariano, Carlos Jiménez, Cristiano, Darío (De Haro, 87′),Ubric (Alberto, 89′), Joselu (Toni, 56′) y Pedro Corral.

Unión Deportiva Maracena: García, Igna ( Martínez 81′), López, Labella, Arrebola, Fran, Alfonso, Alberto Heras, David Moreno (Manolo González 85′), Moi y Antonio Molina (Álex Ortega 62′).

Goles:  0-1, Moi (14′);  1-1, Ubric (27′);

Árbitro: Verdugo Dorado, Juan Andrés (Sevilla). Amonestó por los locales a Álex y por los visitantes a Labella y  Alberto Heras.

Incidencias: Unos 400 espectadores presenciaron el derbi en el Municipal de Guadix.

Partido de trámite para ámbos sin ya nada en juego y en el que no faltó el fútbol ofensivo y la intensidad, todo ello bajo el signo de la más absoluta y estricta deportividad, lo que vino a dejar una igualdad manifiesta entre vecinos, Moi abrió el marcador al cuarto de hora y Ubric estableció la igualdad poco después, tanto accitanos como maraceneros mantienen su puesto en la clasificación, El Guadix es décimo con cuarenta puntos y el Maracena séptimo con cuarenta y tres.

«Imagenes cedidas por María Espínola a Granada Deporte del derbi entre los equipos granadinos de la jornada 29 en Tercera División.»

From Fotos jornada 29: Guadix CF- UD Maracena., posted by Granada Deporte on 3/09/2015 (6 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2

AT. MALAGUEÑO  2 -ATARFE INDUSTRIAL C.F.  1

Málaga Club de Futbol: Cousillas, Iván Rodríguez, Alberto, Álex Portillo, Cristian Moreno, Quaye, Ernesto, Pablo Fornals, Rufo, Ernesto Gómez (Mula 57′) y Mauri (Falu Aranda 77′).

Atarfe Industrial Club de Fútbol: Bacas, Víctor, Juan Carlos (Gálvez 46′), Alberto (Sergio Rodriguez 46′), Raúl, Moleon, Marcos Toro, Enrique (José Manuel 46′), Antonio López, Ivan y Roland.

Goles: 1-0, Cristian Moreno (8′); 2-0, Pablo Fornals (35′); 2-1, Antonio López (47′);

Árbitro: Riveiro Zafra, Jagoba (Linares). Amonestó por los locales a Falu Aranda, Ernesto, Rufo, Raúl Castillo y por los visitantes a Raúl, Víctor, Alberto, Juan Carlos, Roland, José Manuel, Enrique.

Incidencias:  300 espectadores en la Ciudad Deportiva de la Federación de Málaga.

Le bastó la primera mitad al Malaga B para asegurar la victoria ante el Atarfe de Javi García, antes de la media hora el equipo de Salva Ballesta tenía el control y una cómoda ventaja en el marcador, pero el gol de Antonio López nada más volver de vestuarios llegó a generar cierta inquietud en los malacitanos aunque la falta de claridad en ataque no hizo peligrar el resultado para el cuadro local, tras la derrota el equipo atarfeño mantiene la décimosexta posición con veintiseis puntos, los mismos que el Villacarrillo, primer equipo en descenso.