Granada CF BPORTADA

CP CACEREÑO 2-0 GRANADA CF ‘B’. DERROTA EN CASA DEL COLISTA.

lucenagranadabJ1

GOLPE AL MENTÓN DEL FILIAL ROJIBLANCO EN EL PRINCIPE FELIPE QUE VIÓ COMO EN LA SEGUNDA MITAD SE ESFUMABAN LAS OPCIONES DE CONSEGUIR ALGO POSITIVO ANTE UN COLISTA QUE REALIZÓ UN BUEN PARTIDO Y SIGUE AL ALZA DESDE LA LLEGADA DE ÁNGEL MARCOS.

2.-CP Cacereño: Vargas, Salva, Toni, Gonzalo, Zamora (Toto 64′), Raúl Medina, Valverde (Gallego 73′), Molina, Plata, Pérez, Aaron (Kofi 64′).

0.-Granada CF: Dimitrievski, Carmona (Corozo 64′), Medina, Luis Lozano, Morante, Adolfo (Jafar 73′), Nico (Luizinho 75′), Uche, Cuero, Boateng, Mercado.

Árbitro: César Dominguez Zapatero. Mostró cartulinas amarillas a los locales Gonzalo, Plata y Elías Pérez y a los visitanes Alex Carmona, Dimitrievski y Morante.

Goles: 1-0 Plata 63′, 2-0 Toni 75′.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de liga, del Grupo IV, de Segunda División B disputado en Estadio Príncipe Felipe.

El filial rojiblanco se enfrentaba en la mañana de hoy al actual colista del Grupo IV de Segunda División B, pero que en las últimas semanas y desde la llegada de Ángel Marcos esta demostrando que su situación ya es ficticia y esta realizando numeros de equipo de zona alta. Siete puntos de los últimos doce puestos en juego es el bagaje de los extremeños que pasaron apuros en la primera mitad pero fueron mejores que los rojiblancos en la segunda.

El filial saltaba al Principe Felipe con muchas bajas en sus filas principalmente en defensa y centro del campo,Clifford y Cristian Bravo por sanción,  Valber Huerta, Marcelo y Machís por lesión, además de la de Sulayman, y tuvo que trabajar mucho ante los continuos envíos en largo del equipo local buscando a su referente arriba, Plata, que tras dos semanas inactivo volvia con muchas ganas al once local.

Con el paso de los minutos la mayor calidad de los rojiblancos se dejó notar y se hicieron dominadores del partido, aunque sin grandes ocasiones que festejar ante la portería de Vargas. La más claro llegó en un tremendo disparo de Boateng que sin pensarle buscó la portería local pero el lanzamiento, por poco, se marchó fuera.

Con tablas en el marcador se llegó al descanso y en la reanudación, fue el cuadro local quien buscaron la portería de Dimitriesvki con más intención. En estas, una gran jugada individual de Vargas que sorteo a los defensores rojiblancos, le permitio llegar a la línea de fondo, y poner el curo en franquicia para sus compañeros, Elías en un primer intento no consiguio rematar pero Plata muy atento encontró el camino del gol estableciendo el 1-0,m.63.

Momentos de desconcierto en las filas rojiblancos, que aunque trató de llegar a la meta visitante, no lo hizó ni con claridad y mucho menos con puntería ya que Vargas no tuvo que emplearse a fondo ante ningún disparo visitante.

La puntilla al partido la dio Toni con un gran lanzamiento de falta que no pudo despejar el macedonio Dimitrievski a falta de un cuarto de hora para el final del choque, 2-0,m.75.

El tanto llegó con todos los cambios realizados por Joseba Aguado, pero con un Cacereño fuerte atras y muy confiado en sus posibilidades fue imposible que el filial recortara diferencias terminando el partido con el triunfo local que a pesar de seguir colista tiene a dos puntos salir incluso de la promoción, mientras que el filial deja la zona de privilegio y termina la jornada en séptima posición.