BALONCESTOFUNDACIÓN CBGPORTADA

COVIRAN PREPARA CON ILUSIÓN EL COMIENZO DE LA SEGUNDA VUELTA.

LOS DE PABLO PIN PREPARAN LA VISITA AL PALACIO DEL CONJUNTO GALLEGO EN EL PRIMER CHOQUE DE LA SEGUNDA PARTE DEL CAMPEONATO.

El Coviran Granada ha vuelto a los entrenamientos después de disfrutar de descanso durante el fin de semana. El equipo de Pablo Pin ha regresado hoy al trabajo a las 11:30 horas en el Palacio de Deportes. Los rojinegros tendrán de nuevo esta tarde una nueva sesión que comenzará en el gimnasio y acabará en la pista. Además, tanto mañana como el jueves los nazaríes entrenarán en una ocasión, mientras que el miércoles volverán a ejercitarse por la mañana y por la tarde.

El partido ante el cuadro gallego, que se disputará el sábado a las 18:00 horas, se podrá ver a través de la aplicación de LaLiga TV y de Andalucía TV.

Carlos de Cobos, jugador Cervezas Alhambra

• El base acabó con 22 de valoración.

Carlos de Cobos fue el jugador Cervezas Alhambra de la última jornada de la primera vuelta. El base anotó 11 puntos (1/2 en tiros de dos puntos y 3/5 en triples), ayudó en el rebote con 5 capturas, repartió 3 asistencias, recuperó 3 balones, puso un tapón y recibió 3 faltas para acabar el encuentro ante el Chocolates Trapa Palencia con 22 de valoración en los 32 minutos que estuvo sobre el parqué.