FUNDACIÓN CBGPORTADA

COVIRÁN GRANADA 81-66 MONTAJES RUEDA. VUELTA 1/4 COPA ANDALUCÍA.

EL CONJUNTO DE PABLO PIN CONSIGUE PASAR LA ELIMINATORIA DE 1/4 ANTE EL CONJUNTO DE ANDÚJAR DE MANERA SOLVENTE. EL ÚLTIMO CUARTO DEL PARTIDO TERMINÓ CON LAS OPCIONES VISITANTES.

Victoria clara del conjunto granadino en el Pabellón Veleta, en el encuentro de vuelta de los 1/4 de final de la Copa Andalucía de Baloncesto. Los chicos de Pablo Pin controlaron por completo el partido, al que llegaban con una ventaja de +4 respecto al partido de ida disputado en Andújar (83-87).

Hasta el descanso, el Covirán Granada con un gran acierto en el tiro exterior no tuvo problemas en mostrarse superior al cuadro jienense, que en tercer cuarto, redujo las diferencias a tan solo dos puntos gracias a un parcial de 16-30.

A pesar de los apretado del marcador la buena defensa y el acierto de cara al aro en el ultimo cuarto, hizo que el Covirán lo bordara evitando apuros de ultima hora, con un increíble 22-9, concluyendo el choque con +15 para el conjunto nazarí, que estuvo muy bien apoyado desde la grada.

Los granadinos estarán en las semifinales.

PARCIALES: 19-10; 24-17(descanso: 43-27); 16-30 (3º Cuarto:59-57); 22-9(Final: 81-66).