Fútbol SalaPORTADA

CONTUNDENTE TRIUNFO DE HEROGRA ALBOLOTE FS, 3-10.

Partido disputado a las 17:30 horas del día 31 de enero de 2021 en el Pabellón Municipal de Alhendin, correspondiente a la jornada nº 11 de liga.

Retomamos la competición en el Pabellón de Alhendin, después de no jugarse la jornada 9 por la descalificación del CD. Union Happy Sport y la 10 contra Almuñécar por temas relacionados con el Covid-19, HEROGRA Albolote Futsal contra el CD. Futsal Montevive Alhendin.

Comenzó el partido con una salida arrolladora por parte del HEROGRA Albolote Futsal que no dio lugar al Alhendin a respirar ya que en 3 minutos el partido se puso un 0 a 3 con goles de David 0-1 (min 2), Villalba 0-2 (min 3) y Alex 0-3 (min3).

Llega el minuto 16 y el Alhendin se queda sin un jugador debido a una tarjeta roja por un agarrón y posterior empujón a Villalba, esto provoca que el HEROGRA Albolote Futsal disponga de una superioridad durante dos minutos que no supo aprovechar.

Lejos de hundir esto al Alhendin, este reacciono y le puso complicadas las cosas al HEROGRA Albolote Futsal peleando todos los balones al máximo y ayudados por la sensación equivocada del HEROGRA Albolote Futsal de que estaba resuelto el partido debido al marcador, no fue hasta el minuto 19 cuando Alex 0-4 (min 1) consigue aumentar la distancia en el marcador, pero de nuevo el Alhendin pelea y provoca un penalti sobre la bocina que transforma en gol Raúl 1-4 (min20) que hace que la primera parte finalice 1 – 4 para el HEROGRA Albolote Futsal.

El inicio de la segunda parte no cambio el escenario, en principio, ya que el Alhendin salió con una presión intensa en toda pista al HEROGRA Albolote Futsal al que le costó asimilar esta situación lo que provoco que Raúl 2-4 (min 25) consiguiera un nuevo gol para el Alhendin. Este gol motivo al Alhendin al que metía en el partido pasando de un 0-3 a un 2-4 que albergaba alguna esperanza de remontar, pero lejos de esto el HEROGRA Albolote Futsal reacción de forma contundente de tal forma que de nuevo en tres minutos conseguía tres nuevos goles, Dito 1-5 (min31), Joaquín 1-6 (min33) y Dito 1-7 (min34).

El CD. Alhendin ante este resultado plantea su juego de 5 y fruto de ello consigue un nuevo gol por medio de Raúl 2-7 (35), pero en esta ocasión la reacción del HEROGRA Albolote Futsal no se hizo esperar y marca Pablo el 2-8 (min35), el CD. Alhendin lejos de desesperarse continuo con su trabajo y sacrificio y consigue un nuevo tanto por medio de Oriol 3-8 (min37).

Quedaban tres minutos para la finalización y el escenario siguió siendo el mismo Alhendin jugando de 5 y HEROGRA Albolote Futsal respondiendo a la misma y fruto de esto llegaría un nuevo gol por medio de Guille (portero) que después de realizar una parada y
viendo el juego de 5 del Alhendin, de un disparo raso desde 2 metros fuera de su área de portería consigue el gol Guille 3-9 (min39) y segundos después mediante un contraataque otro gol por medio de Domínguez 3-10 (min39).