NATACIÓNPORTADA

CN GRANADA-OGÍJARES 3º EN CATEGORÍA FEMENINA DEL CTO. ANDALUCÍA ALEVÍN DE VERANO.

Fenomenal el aspecto que ha presentado durante toda la competición el Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla.

ADEMÁS FUE 4º EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL Y 8º EN CATEGORÍA MASCULINA, Y CONSIGUIÓ NUEVE MEDALLAS. DESTACAR TAMBIÉN LOS RESULTADOS DEL CN CHURRIANA, 5º EN LA GENERAL GRACIAS AL 6º EN MASCULINO Y 7º EN FEMENINO CON UN TOTAL DE SEIS MEDALLAS.

Magnifico el resultado para la natación granadina en el Campeonato de Andalucía Alevín de Verano que se ha disputado en Circulo Mercantil e Industrial de Sevilla, del 19 al 21 de Junio.

La expedición granadina vuelve con un total de 15 medallas repartidas entre los clubes CN Granada-Ogíjares con nueve y CN Churriana con seis. Ademas ambos clubes han concluido en cuarta posición por equipos el CN Granada – Ogíjares y quinta posición para CN Churriana. Ademas se subio al podio en categoría femenina el conjunto CN Granada-Ogíjares que terminó en la tercera posición con una gran actuación de sus nadadoras.

Destacar los éxitos conseguidos especialmente por los siguientes nadadores:

CN GRANADA-OGÍJARES (9):

Lucia Leyva San Juan(1): Bronce en 22 m estilos.

Marta Bonilla Parejo(4):  Oro en 200 m braza y 200m mariposa; Plata en 100 m braza y 400 m estilos.

Ana M. Guerrero Arroyo(2): Oro en 100 m mariposa y bronce en 100m libre.

Marta Valero García(1): Oro en 100 m braza.

Ademas se colgó el oro en el relevo femenino del 4x100m estilos compuesto por Marta B, Marta V, Ana y Lucia.

CN CHURRIANA(6):

Andrea Marfil Blanca(1): Bronce en 100m mariposa.

José Antonio Morales González(3): Con oro en 100 m y 200m espalda y bronce en 200m estilos.

Jaime Domenech(2): Con bronce en 1500 libres y 400m estilos.

Navial campeón.

El Navial obtuvo el triunfo en la clasificación total por clubs del campeonato andaluz de natación, un evento celebrado en las piscinas del Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla. La entidad cordobesa sumó 692’5 puntos por los 549’5 del segundo, elMairena, y los 471 del tercero, el Inacua Málaga.

El Navial también ganó la clasificación masculina con 430 puntos, por delante del Mairena (255) y el Círculo Mercantil (238). Mientras, el Inacua Málaga encabezó el podio femenino con 297 puntos siendo acompañado por el Mairena(294’5) y el Granada Ogíjares (271).

Estos resultados han dejado al Navial como líder en solitario de la clasificación del Trofeo FAN con 166 puntos, dos más que el segundo, el Mairena (164). El Churriana (141) y el Fuengirola Swimming (129) completan las primeras plazas del trofeo que premia al mejor club de la temporada.