NATACIÓNPORTADA

CN CHURRIANA (3º), CN GRANADA (4º), CDU GRANADA (5º) Y RC NAUTICO MOTRIL (10º) EN EL TOP 10 DE LA NATACIÓN ANDALUZA.

resultadotrofeofan

EL CLUB DE LA VEGA GRANADINA CONSIGUIÓ EN LA ÚLTIMA COMPETICIÓN ACABAR ENTRE LOS TRES PRIMEROS ARREBATANDOLE ESA POSICIÓN AL CN GRANADA QUE LLEGÓ COMO TERCER CLASIFICADO Y HA TERMINADO

El pasado fin de semana, tuvo lugar la última competición autonómica de la temporada, el Campeonato de Andalucía absoluto open de natación, que se disputó en el centro acuático Inacua, en Málaga, donde hubo clasificaciones por equipos tanto en la categoría absoluta como júnior.

A la cita se llegaba con una bonita pelea entre dos equipos granadinos en busca de la tercera posición, el CN Granada (186,5) y el Churriana (186) se iban a disputar con 22 y 23 nadadores la última plaza del cajón.

El club Navial conquistó el título del Trofeo FAN al mantener la primera plaza que ostentaba antes de la disputa de la última competición de la temporada, el Campeonato de Andalucía absoluto open. A la entidad cordobesa le bastó con ser primera en la clasificación júnior total y segunda en la clasificación absoluta total para sumar 292 puntos, dos más que su inmediato seguidor, el Mairena (290) y 46 más que el tercero, el Churriana (246) que termino ganandole la partida al CN Granada (217,5) que termino cuarto clasificado.

El Churriana, además de finalizar tercero en el Trofeo FAN, acabó segundo en la categoría absoluta femenina y tercero en la total absoluta, la júnior absoluta y la júnior femenina.

Destacar que se consiguieron por parte de Elisa Sánchez (C.N. Churriana) Mejor Marca Territorial de 16 años en la prueba 100 m Libres (57.91) y  Rubén Márquez (C.N. Granada) Mejor Marca Territorial de 15 años en las pruebas 50 m. Mariposa (26.40 – 25.79) y en 100 m. Mariposa (57.04).

Además en el medallero absoluto, el CN Churriana terminó 2º el Campeonato Absoluto de Andalucía con 24 medallas,6 oros,14 platas y 4 bronces.

Destacar además la cuarta posición del CN Granada, la quinta posición final del CDU Granada (189), la decima  posición del RC Nautico Motril (151), 29ª posición CN Las Gabias (43.5)