FUNDACIÓN CBGPORTADA

CLÍNICAS DENTAL SANDERS ENTRE LOS OCHO MEJORES DE ESPAÑA.

TRAS DESHACERSE DEL CB ALGINET DE VALENCIA 75-61 DISPUTARÁ LOS 1/4 DE FINAL FRENTE AL TODOPODEROSO FC BARCELONA. EL PARTIDO PODRÁ SEGUIRSE EN DIRECTO POR LA WEB DE LA FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BALONCESTO.

El Clínicas Dental Sanders se ha clasificado para los cuartos de final del Campeonato de España cadete que se está disputando en Zaragoza tras vencer al Club Baloncesto Alginet de Valencia por 75-61.

El equipo granadino llegaba a estos octavos de final tras haber quedado primero de su grupo (tres victorias en sus tres partidos) y su rival solo había perdido un partido, ante el líder de su grupo el Tuenti Móvil Estudiantes, por lo que se preveía un partido apasiónate entre dos equipos que practican un baloncesto alegre.

El primer cuarto acabó con ventaja granadina  (26-19) gracias al gran acierto ofensivo y a un enchufado Germán Martinez.

En el segundo cuarto los valencianos salieron con más intensidad, y gracias al acierto desde la línea de 6.75 de su jugador Boix, recortando la diferencia a tan solo dos puntos (30-28, minuto 14), llegándose al descanso con 39-36 favorable a los granadinos.

El tercer cuarto fue de mucha igualdad, destacando los diez puntos del visitante Álvaro Martínez. El marcador señalaba un 56-53 que dejaba todo en el aire en el último acto.

Los chicos de Samuel Gómez fueron poco aumentando las diferencias gracias a una gran defensa y gran trabajo de equipo, siendo el resultado final 75-61 y asegurándose estar en los 8 mejores equipo de España.

Hoy jueves disputarán el partido de cuartos ante el actual campeón, el FC Barcelona, que se ha deshecho del CAI Zaragoza por 98 a 63.

El partido podrá ser seguido en directo via streamming  a través de la pagina de la FEB, www.feb.es