FUNDACIÓN CBGPORTADA

CD PRESENTACIÓN TOMA VENTAJA EN LA FINAL CADETE FEMENINO.

LAS AMARILLAS VENCIERON A DOMICILIO A AGUSTINOS POR CUATRO PUNTOS DE VENTAJA, 55-59. LA VUELTA EL VIERNES 18:30.

El domingo se celebró en el Pabellón Padre Marcelino de Agustinos el encuentro de ida de la final cadete femenina que enfrentaba al equipo local de Agustinos con Presentacion, partido que dejo abierta la final en 4 puntos de ventaja para Presentacion.

El primer encuentro de la Final Provincial Cadete Femenino dejo totalmente abierta para la vuelta el título de Campeón Provincial. Presentacion únicamente pudo conseguir una renta de 4 puntos en un encuentro muy trabado y por rachas para ambos conjuntos.

El primer cuarto solo sirvió para medirse en las fuerzas y con distintas rachas primero para Agustinos y luego para Presentacion, el cuarto termino con empate a 18. En el segundo cuarto el empuje de las chicas de Jaime Medina daba las primeras ventajas (21-30) pero sin poder romper el encuentro.

Tras el descanso las de Amarillo dieron un nuevo empujón al marcador (27-42 min 4) lo que obligo a Antonio Caballero a parar el encuentro y conseguir la reacción de sus jugadoras que poco a poco recortaron el marcador con una defensa mucho más agresiva, en los 6 minutos restantes Presentacion solo pudo anotar una canasta en juego. Las defensas se hacían mucho más intensas y a todo campo, lo que provocaba continuos contrataques ante cualquier robo de balón. Las locales consiguieron reducir la diferencia en el marcador a 2 puntos (53-55 min 8), desde este punto los nervios e imprecisiones se notaron en los 2 equipos que solo anotaron de tiro libre dejando el marcador final en 55-59.

El encuentro de vuelta se disputara el próximo viernes a las 18.30h en la Col. Presentacion.