FUNDACIÓN CBG

CD PRESENTACION SEN 52-40 FUNDAC. CBG CARMELO. LIGA PROVINCIAL.

LA TERCERA JORNADA DE LA LIGA PROVINCIAL  ENFRENTABA A DOS EQUIPOS HASTA EL MOMENTO INVICTOS. LA INTENSIDAD Y EL ACIERTO EN EL JUEGO COLECTIVO DIO EL TRIUNFO A LAS SENIOR DEL CD PRESENTACIÓN.

Partido importante, ya que ambos equipos habían ganado sus encuentros contra equipos sénior. Y así se demostró durante todo el encuentro, donde todas las jugadoras no daban ningún balón por perdido y donde la intensidad y la dureza se reflejaron hasta el final.

El primer cuarto estuvo dividido en dos tiempos. Los primeros 5 minutos fueron para el equipo visitante que estaba mucho más acertado en ataque y se puso 1-7 en el marcador. Pero poco a poco las amarillas se asentaron en la pista y con 5 minutos intensos consiguieron llegar al final 12-11.

Los primeros instantes del segundo cuarto, fueron el mismo reflejo que el final del primero. Las locales apretaron en defensa y se relajaron en ataque, jugando en contrataques o con mucho movimiento de balón en ataque, mientras que el equipo rojillo basaba sus jugadas en 1×1 de su base o finalizaciones del juego interior. Descanso 24-17.

En el tercer cuarto, la intensidad y la agresividad en la pista fueron en aumento. El balón era un bien preciado y ningún equipo quería regalarlo. Al principio las canastas se iban intercambiando, pero pequeños empujones y buenas defensas amarillas permitieron al CD Presentación ampliar un poco más la distancia en el marcador, 39-27.

En el último cuarto, la dureza en la pista era exagerada, y el árbitro era incapaz de frenarla. Muchos golpes, muchas faltas y poco baloncesto. Las canastas se intercambiaban y el marcador finalizó 52-40 para nuestras chicas.

Una victoria muy trabajada que  permite a las jugadoras locales seguir invictas en la liga y coger fuerzas para los siguientes encuentros. Destacar no sólo la victoria sino que el juego en la pista fue más en equipo que individual, y eso se notó en el resultado final.