FUNDACIÓN CBG

CD PRESENTACION PASTA BERNI 62-64 CARMELO FCBG.

NO PUDO ROMPER SU RACHA DE DERROTAS EL SENIOR DEL CD PRESENTACIÓN QUE CEDIO ANTE CARMELO.

Partido en casa de nuestro Senior Masculino que a punto estuvo de romper su mala racha, que con esta suma ya 4 derrotas consecutivas. De nuevo los Amarillos caen en casa en un encuentro muy igualado de principio a fin como se pueden ver en los diferentes cuartos (18-12) (16-21) (17-20) (11-11).

Todo el encuentro estuvo marcado por buenas defensas locales, que a pesar de la diferencia de altura del equipo rival, conseguían mantenerse en el partido.

Esta igualdad hizo que se llegara a último minuto con una ventaja de un punto para el equipo visitante. Sin embargo una técnica al entrenador Amarillo, hizo que la ventaja aumentara a 2 puntos. Sin embargo los locales no tiraron la toalla y a falta de dos segundo y 2 puntos abajo, los locales sacaban de banda para intentar forzar la prórroga. Una buena jugada que permitió un pase a un jugador debajo del aro que no pudo ser finalizada correctamente.

Un partido muy intenso que de nuevo se escapa. Hay que seguir trabajando para evitar los errores en los momentos finales.