Fútbol Sala

CD EL EJIDO 3-5 SALA 12 LAS GABIAS.

EL EQUIPO DE RAMÓN TIRADO SIGUE CON PASO FIRME EN EL LIDERATO PARA CONSEGUIR ENTRAR EN EL PLAY OFF DE ASCENSO A SEGUNDA B. CON UNA GRAN PRIMERA PARTE FUE SUFICIENTE PARA SUPERAR A LOS EJIDENSES.
Primera parte en la que los diez primeros minutos los dos equipos se tantearon tomándole el pulso al partido. A los once minutos tras una jugada personal de Rafi conseguía materializar una ocasión desde media distancia. En los segundos diez minutos Sala 12 se erigió como claro dominador del partido consiguiendo  tres goles en apenas 3 minutos. A falta de un minuto el conjunto local reduciría las distancias. Finalizaría la primera parte con 1-4 para el equipo gabirro.

En la segunda parte una gran relajación por parte del conjunto granadino, dio alas al equipo local que conseguiría reducir la distancia a 2-4 tras un contra ataque. Muy disputados los minutos finales de esta segunda mitad en los que ambos equipos fallaron ocasiones muy claras. En el minuto 39 el El Ejido materializó de de penalti el definitivo 3-5 sin haber tiempo para más.

El equipo de Ramón Tirado resuelve una de las salidas más difíciles que les queda para finalizar la temporada. Consolidándose en el liderato, sacando 3 puntos de ventaja al segundo clasificado. Ahora a los rojiblancos sólo les faltan 5 partidos para conseguir el título de liga y el poder jugar el play off de ascenso a 2ª  División B.

FICHA TÉCNICA

El Ejido: 3
Miguel, Sergio, Sergio López, Miguel Ángel y  Sergio Segovia. También jugaron: Gabriel, Fernando, Miguel Ángel, Alejandro y Vicente.

Sala 12: 5
Pedro, Rafi, Chechu, Dani y Chanchi. También jugaron: Froi, Pablo Portero, Raúl Espigares, Fer Olmedo, Estefan y Manolo.

Goles: 0-1 (min.11) Rafi, 0-2 (min. 16) Manolo, 0-3 (min. 17) Chechu, 0-4 (min. 18) Chechu, 1-4 (min. 19) Sergio López, 2-4 (min. 27) Sergio Segovia, 2-5 (min. 37) Manolo, 3-5 (min. 39) Miguel Ángel de penalti.

Árbitros: De la Cruz Fernández, Juan A.(Almería) y García De Alecio, José Saúl(Almería). Tarjetas amarillas a los jugadores: Vicente (min 5), Froi (min 8), Chanchi (min 21) y Chechu (min 39).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17ª del grupo 18 de tercera división. Se enfrentaban los equipos  Club Deportivo C.D. El Ejido  FS  y Sala 12 FS Las Gabias de Granada, en el Pabellón Municipal Santa María del Águila ante un escaso público, unos 50 espectadores.

Fuente: Futsalsur.