Fútbol Sala

CD BURELA 4 – 1 OXIPHARMA FS.

LAS BAJAS EN LA FILAS DE LOS DE BRUNO GARCÍA FUERON DETERMINANTES EN EL PARTIDO FRENTE A BURELA QUE JUGO CON LA MOTIVACIÓN EXTRA DE SUPERAR AL LÍDER.

El Oxipharma FS acusó la ausencias y el largo trayecto, y perdio en Vista Alegre, ante el conjunto naranja del Burela que movido por la atracción de superar al lider hizo que consiguiera una victoria valiosa para los gallegos.

El Burela FS Pescados Rubén tenía las cosas claras, de como llevarse el partido desde el pitido inicial. El primer objetivo se produjo en los pies de un Clebinho activo y muy acertado, a los 4 minutos. Los intentos del Burela se intensificaron ante una buena y portentosa defensa de Oxipharma FS.Un doble lanzamiento de Christian, en el 7′, y un robo de Víctor López, con vaselina ante Edu, sirvieron como preludio a la celebración del 2-0, un minuto antes del ecuador  de la primera parte Purao acertó con el marco granadino tras un buena asistencia de Andrew, uno de los jugadores destacados por los locales durante el partido. Pero la alegría duro muy poco ya que el goleador Paulinho, en una de sus habituales galopadas lograba reducir la distancia para Oxipharma a un 2-1. Pudo Víctor López hacer el 3-1, a cuatro minutos del descanso pero se encontró con el palo de la portería oxigenada.

Con Brais bajo los palos, que reapareció justo antes del descanso, el segundo período se inició con más intensidad, si es posible, por ambos equipos. Juanma aviso al meta Edu, exjugador de Burela,a los dos minutos del arranque con un lanzamiento exterior potente. Poco despues en el 25 subió el 3-1 al marcador el propio Juanma. El Oxipharma Fs intensifico su presion sobre la porteria de Brais, y buscaba con ello el fallo del Burela que no se produjo. Trato Bruno García de buscar mas presion con la entrada de portero-jugador a falta de cinco minutos para el final, pero sin exito.

Cuando el partido llegaba a su final, a falta de poco más de un minuto, de nuevo Juanma anotaba el que seria definitivo 4-1, a puerta vacía.

La derrota aunque amarga, no supone mas que un pequeño traspié en el camino de Oxipharma FS por el ascenso de categoría, que se producirá en las próximas jornadas de manera matemática.

FICHA TÉCNICA

CD. Burela: Iago Barro, Juanma, Purao. Llago  Minguez, Cristian; -cinco inicial- Ike, Clebinho, Víctor, Andre y Turero.

Oxipharma FS: Edu, Juanje,  Puerta, Pipe, Pablo; -cinco inicial- Pauihno, Rafita, Uge, Pablo y Chanchi.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro.  Por los granadinos fue amonestado, Puerta.

Goles: 1-0 (4’) Clebinho; 2-0 (9’) Purao; 2-1 (16’) Paulinho; 3-1 (25’) Juanma; 4-1 (38’) Juanma.