Fútbol Sala

CD BAYYANA 2-1 SALA 12 LAS GABIAS.

LA MALA SUERTE SE CEBA CON EL SALA12 QUE VE COMO SU RIVAL LE DA LA VUELTA AL MARCADOR EN DOS MINUTOS Y DESPUÉS EL EMPATE SE LE NIEGA CON DOS DISPAROS AL LARGUERO.

Tres minutos fueron suficientes para cerrar un partido donde ni Bayyana ni Sala 12 defraudaron, aunque el triunfo se quedó para el conjunto local.

La primera parte fue de mucho respeto, todo era control y evitar riesgos, aunque Pedro Zuñiga demostró  porqué es uno de los mejores metas granadinos.  Al descanso se llega sin que el marcador se moviese.

El segundo acto comienza igual que el primero, y no es hasta pasado el meridiano que Sala 12 inaugura el marcador, tras una magnífica jugada colectiva. Poco duró la alegría en el conjunto visitante ya que un minuto después en un lanzamiento de 10 metros, Bayyana iguala el partido, poniéndose por delante. Con el partido revolucionado  llega la locura para los locales. Un disparo exterior lo lleva en el segundo palo Santi al fondo de la red.

A falta de cinco minutos Ramón Tirado saca portero-jugador, gozando Sala 12 de dos lanzamientos al larguero, que no fueron suficientes para poder empatar.

Una lástima la oportunidad perdida por el Sala12 ya que su máximo rival por el liderato, el Santa Isabel perdió ayer tambien su partido frente al Mancha Real 7-4.

FICHA TÉCNICA

C.D. Bayyana: 2
Javi Lopez, Raul, Vargas, Santi, y Alez. También jugaron: Julio, Antonio, Paco Torres, Javi Torrente, Julio Alberto, Dani y Víctor.

Sala 12 FS: 1
Pedro, Chanchi, Froi, Rafi y Raúl Espigares. También jugaron: Estefan, Salva, Pablo Portero, Álvaro Delgado, Fer Olmedo y Alex Ariza.

Árbitros pertenecientes al colegio de Almería: Eugenio Brandini y Juan de la Cruz. Tarjetas amarillas a los jugadores locales: Vargas, Raúl, Antonio y Víctor. Por los visitantes: Chanchi, Pablo y Raúl Espigares. Tarjeta roja al jugador visitante: Chanchi por doble amarilla.

Goles: 0-1 (33’) Salva; 1-1 (34’) Raúl: 2-1 (35’) Santi.

Incidencias: Palacio de los Deportes. Floja entrada