BALONCESTO

CB ARMILLA A LA FINAL PROVINCIAL FRENTE CB VELETA.

LOS ARMILLEROS VENCIERON EN LA FASE A4 SENIOR MASCULINA TRAS SUPERAR EN LA FINAL AL TURBO-NEXT PELIGROS, 59-50.

En la Fase A4 Senior Masculino disputada los dias 7 y 8 el CB Armilla consiguió alzarse con el titulo de campeón de la fase y la plaza para disputar la Final Provincial frente al CB Veleta.

El sábado tarde el CB Turbo-Next Peligros se enfrentaba al CB Maracena en un encuentro muy igualado a tenor de los resultados de la Fase Regular. El equipo de Maracena, domino el marcador durante los 3 primeros periodos sin conseguir nunca rentas superiores a los 10 puntos. El ultimo parcial se lo llevo Peligros que salio muy concentrado en defensa durante los últimos 10 minutos dejando a Maracena en solo 3 puntos en 8 min. Al final la victoria para los locales por 57-56.

El otro partido entre CB Armilla y CB Gojar Alhambra Milenio mantuvo el mismo ritmo, con CB Armilla mandando en el marcador con ventajas cortas durante todo el encuentro, y un CB Gojar Alhambra Milenio que se mantenía muy cerca en el tanteo. Al final el CB Armilla supo manejar el tiempo de partido y llevarse el encuentro.

En la Final del Domingo Turbo-Next Peligros y CB Armilla querían llevarse el partido desde el principio y propio muchos errores y fallos dejando un tanteo 12-10 en el primer periodo. En el segundo periodo Armilla salio mas concentrado y atacaba con mayor decisión lo que le llevo a la linea de tiros libres que no supo aprovechar (4/12 en este periodo), pero el empuje les hizo terminar el periodo mandando en el marcador 21-23. Tras el descanso y con los 2 equipos mas situados en el partido se vio el mejor baloncesto, con buenas acciones en ambos lados, un parcial de 9-0 al final del periodo lo decantaba hacia los locales 39-32. El último periodo mantenía la tónica del tercero aumentando la puntería de los tiradores (7 triples) especialmente Armilla, que con 5 triples en los últimos 5 minutos le dio la vuelta al marcador y se impuso por 50-59.