Polideportivo

CAJAGRANADA TM FEMENINO 5 – 1 CAJASUR PRIEGO .

GRAN VICTORIA DE LAS CHICAS DE CAJAGRANADA EN DIVISIÓN DE HONOR QUE LES PERMITE GOZAR DE UNOS PUESTOS DE PRIVILEGIO Y ESTAR MAS CERCA DEL OBJETIVO DE PERMANENCIA.

El primer equipo femenino del CajaGRANADA no tuvo problemas para solventar su encuentro ante el CajaSur de Priego por 5-1, en un choque que estuvo marcado por la lesión de la cordobesa Lydia Arcos, quien se tuvo que retirar en el choque ante Ángela García, sin poder disputar ninguno de sus dos partidos.

Laura Ramírez, con sus victorias ante Laura García (3-0) y Belén Henares (3-2), y Fátima Bocanegra con su triunfo ante Laura García (3-1), fueron las encargadas de hacer los puntos restantes que permitieron al CajaGRANADA sumar su sexta victoria de la temporada. De esta forma, las granadinas mantienen la tercera posición que da acceso a los play off de ascenso, aunque con un encuentro disputado más que Marnys Cartagena, cuarto clasificado con diez puntos.

Este triunfo ha supuesto un paso de gigantes de cara a lograr el gran objetivo de esta campaña, que es el de mantener la categoría. Ya no será hasta el próximo cinco de febrero, ante San Sebastián de los Reyes, cuando el CajaGRANADA retome la competición liguera. Entre medias, las ahorristas contarán con una jornada de descanso y afrontarán la disputa del Torneo Estatal, que tendrá lugar en Guadalajara entre los próximos días 27 y 29 de enero.