Granada CF B

CÁDIZ CF 1-1 GRANADA B. EN EL ÚLTIMO INSTANTE PESCÓ EL ‘B’ EN EL CARRANZA.

140920 CADIZ GRANADA /ANTONIO VAZQUEZ
Momento del encuentro disputado entre Cádiz y Granada B. Foto: Lavozdigital.es

UN GOL DE JAFAR EN EL TIEMPO DE DESCUENTO DIO UN PUNTO A LOS CACHORROS ROJIBLANCOS EN EL RAMÓN DE CARRANZA. EL CÁDIZ CF SE ADELANTÓ POR MEDIO DE VILLAR. ES EL CUARTO EMPATE DE LOS AMARILLOS Y SEGUNDA SEMANA SIN PERDER DE LOS DE AGUADO.

El Granada B llegaba con todo su arsenal ofensivo de inicio, mientras que Calderón prefería dejar a Jona en el banquillo para apostar por la dupla Fran Machado-Airam. Dos amarillas consecutivas a Airam y Villar sirvieron para cortar el juego en los primeros minutos. Hubo que esperar hasta el minuto 11 para que un tiro cruzado del lateral Tomás creara peligro sobre la portería de Dimitrievski.

Los granadinistas estaban fallones, pero la velocidad de Machís, Cuero y Nico mostraban en exceso las vergüenzas en defensa. Hasta dos goles, uno para cada equipo, fueron anulados por fuera de juego de Fran Machado y Nico. Los locales no estaban del todo entonados. Una chilena de Airam que se marchó alta fue lo más peligroso de la primera parte; mientras que los de Aguado acabaron encerrando a los de Calderón que jugaban sin que el balón pasara por el centro del campo. Demasiado juego directo.

El panorama no era nada alentador en la segunda parte. Tuvieron que pasar quince minutos más para que se produjera el primer tiro entre los tres palos. Pase genial de Airam a Migue García que cede a Villar, y tras fallar en el primer remate, reconduce su error marcando el 1-0. Gol que entonaba un mal partido. Pero el onubense iba a ser protagonista apenas siete minutos después cuando cae dentro del área, pide penalti de Morante, y el colegiado piensa que había existido simulación. Doble amarilla y primer expulsado de la temporada.

A partir de ahí, sólo un tiro de Machís desde lejos llegó a intimidar marchándose pegado al palo. Los minutos pasaban sin excesivo peligro y la grada empezaba a celebrar la victoria. En el minuto 94, el Cádiz recibió en contra la fortuna que tuvo en Marbella, con un córner que sacó Medina y Jafar de cabeza marcó un golazo para empatar.

Cádiz CF: Aulestia; Óscar Rubio, Arregi, Josete, Tomás; Villar, Garrido, Espinosa (Mantecón 75′), Migue García; Airam (Navarrete 69′) y Fran Machado (Jona 64′).

Granada B: Dimitrievski; Corozo, Marcelo, Morante (Jafar 72′), Medina; Uche, Sergio Martín (Peña 77′); Nico (Bravo 64′), Boateng, Machís, Wilson Cuero.

Goles: 1-0 Villar (61′). 1-1 Jafar (93′).

Árbitro: Domínguez Fernández (colegio andaluz). Amonestó a Airam, Migue García, Morante, Espinosa y Marcelo. Expulsó a Villar por doble amarilla (3′ y 67′).

Incidencias: Ramón de Carranza. Unos 11.000 espectadores.

Fuente: Pepe Romero (ElDesmarqueCadiz.com).