Más FútbolPORTADA

BUENOS RESULTADOS PARA GCF FEMENINO Y MONACHIL 2013 CF.

LAS MONACHILEÑAS CONSIGUIERON UN IMPORTANTE EMPATE EN EL PVDO. ANTONIO PUERTA Y LAS ROJIBLANCAS GOLEARON A LA AD EL NARANJO POR 5-0 EN SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

En Sevilla se disputaba el encuentro entre AD Nervión y Monachil 2013 CF, el cual ha terminado en tablas en el polideportivo Antonio Puerta. Las de Francisca Lara dominaron la primera mitad del encuentro, aunque no consiguieron llegar con peligro al área local, por lo que el marcador no se movió hasta la segunda mitad, donde las granadinas adelantaron filas y consiguieron su recompensa sumando el 0-1 al marcador. A pesar de las imprecisiones locales, a cinco minutos del final, Mora botaba una falta desde la frontal del área y Vero la remataba sin dejar opciones a la guardameta visitante. Primer punto para el Monachil 2013 ante un rival directo como es el AD Nervión, que cuenta ya con dos puntos en su haber tras sumar dos empates.

Por su parte el Granada CF ha sumado su primera victoria en su vuelta a la categoría ante el recién ascendido AD El Naranjo por 5-0 en el Miguel Prieto. Las de Roberto Valverde dominaron el encuentro desde los primeros minutos, que buscaron la meta naranja por todos los medios. No obstante, las cordobesas se cerraron a la perfección en su campo, impidiendo toda llegada de peligro de las locales. En el minuto 55, Thais consiguió abrir el marcador y sumar el primer gol de la temporada. A los diez minutos, Lorena ponía el 2-0 en el luminoso, el cual volvía a moverse en 73’ mediante Lula. Ya en la recta final, Lauri conseguía un doblete y ponía el definitivo 5-0 en el marcador para que los tres puntos se quedasen en Granada. Las nazaríes escalan posiciones y se colocan sextas, mientras que las cordobesas son novenas también con tres puntos.

Fuente: (Diario Ateneas).