POLIDEPORTIVOPORTADA

BUENA JORNADA PARA EL VOLEIBOL UNIVERSITARIO.

TANTO LAS CHICAS COMO LOS CHICOS CONSIGUIERON SACAR ADELANTE SUS PARTIDOS ESTE FIN DE SEMANA EN FUENTENUEVA DE MANERA CLARA ANTE LEGANÉS Y CARTAGENA RESPECTIVAMENTE.

Las chicas de voleibol se despiden de Fuentenueva este 2014 con cómoda pero trabajada victoria antes las madrileñas del CvLeganés.com, colistas del grupo, por 3 sets a 1, en un encuentro de vital importancia para las granadinas en la Superliga2 Femenina.

Las pupilas de Domingo Pozuelo, a pesar de ir en la última posición, mantuvieron el marcador igualado, pero sólo el acierto en ataque de Celia Bedmar las privó de sumar el primer set (25-14). El buen trabajo madrileño las llevó al empate con un férreo bloqueo en el segundo set, 23-25. La mejora local en recepción marcó el inicio del tercer set, con las jugadoras de Fran Santos alcanzando su mejor versión para sentenciar con claridad la victoria en el tercer y cuarto set con el mismo tanteo, 25-16.

En la clasificación concluidas las primeras nueve jornadas se quedan en quinta posición con 17 puntos. La semana que viene visitarán la cancha de las castellonenses del Volei Grau, iniciando la segunda vuelta de la liga.

MASCULINO

Gran partido de los chicos de voleibol. Superiores en todas las facetas del juego, no dieron opción alguna al rival, el CVP Cartagena, consiguiendo la victoria por un contundente 3-0, en una nueva jornada de Primera Nacional.

A pesar de terminar el encuentro por la vía rápido el encuentro fue apretado, consiguiendo el primer set con un apretado, 25-23. La victoria espoleo a los granadinos que superaron en los dos siguientes set a los cartageneros por, 25-18y 25-17 respectivamente.

La próxima semana visitaran al CV Hérvas y Panduro en San Fernando el sábado a las siete de la tarde.