POLIDEPORTIVOPORTADA

BRONCE PARA EL PALISTA GRANADINO JOAQUÍN GONZÁLEZ EN EL CTO. ANDALUCÍA DE MEDIA MARATÓN DE PIRAGÜISMO.

FRANCISCO SANTISTEBAN FUE CUARTO EN MÁSTER 50 LUCHANDO HASTA EL FINAL POR COLGARSE UNA MEDALLA.

DSC_0739

Los palistas del Club Piragüismo Granada volvieron a brillar en la competición organizada por la Federación andaluza y el Ayuntamiento de Arcos de la Frontera, donde el palista granadino se proclamo este fin de semana en la categoría máster tercero de Andalucía de la media maratón de piragüismo.

Este campeonato se caracteriza por la larga duración de la prueba unos 12 km, en la que hubo dos porteos de casi 100 metros por la playa de arena, al granadino le va muy bien este tipo de distancias y fue en el primer porteo donde se desmarco del grupo en el que se encontraba, dejando a sus rivales sin mas opciones que intentar seguir su estela, y como el grupo de cabeza se encontraban a un minuto de diferencia, solo tuvo que mantener un buen ritmo para que los de atrás no pudieran cogerlo, en el segundo porteo la diferencia era aún mayor, por lo que solo quedaba aguantar y llegar a meta en tercera posición, consiguiendo la victoria Jorge Navarro del club Triana de Sevilla y plata Luis Gómez del club Eslora de Sanlucar de Barrameda.

Por otro lado, el palista del equipo granadino Francisco Santisteban en máster 50, consiguió llegar en cuarta posición tras una dura disputa con el tercer clasificado.