ATLETISMOPOLIDEPORTIVOPORTADA

BRILLANTE ACTUACIÓN DEL CLUB ATLETISMO DELSUR EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB18.

Los atletas de la categoría sub18 del Club Atletismo Delsur han brillado de forma espectacular en el Campeonato Sub’ 18 de Pista Cubierta celebrado este fin de semana en Antequera, consiguiendo 7 medallas: 5 de plata y 2 de bronce.

Lucía Terrón se proclama doble subcampeona de Andalucía sub18 en salto de longitud y triple salto, consagrándose a nivel andaluz como una de las saltadoras más en forma actualmente; Alejandro Chica  se hacía con la medalla de plata en la prueba de 1500ml, en una carrera muy reñida, donde luchó por el oro hasta el final consiguiendo una marca de 4.08.62;  Pablo Ortega vuelve a mejorar su marca personal en 60mv  y se proclama igualmente subcampeón de Andalucía sub18 en 60mv, con una marca espectacular de 8.40.

En el círculo de peso también se han conseguido medallas, Francisco Arquellada  logra el subcampeonato de Andalucía en lanzamiento de peso,  igualando su marca personal de 14.13m, su compañero Alejandro González se cuelga la medalla de bronce con una marca de 12.33  y Andrea Vázquez logra la medalla de bronce en lanzamiento de peso, mejorando más de un metro su marca personal dejándola ahora en 11.11m.

Además de los medallistas, también hay que destacar los puestos de finalistas de 5 atletas más del Club Atletismo Delsur: Michael Carrasco 4º en 60ml y 5º en salto de longitud; Sofía Fernández 6º en salto de longitud y 7º en 60m vallas; Mara Gregor 6º en 60m vallas; Mohamed Hilaly  8º en 1500m y María Fernández 8º en 800ml.