Fútbol SalaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA SUMA UNA NUEVA VICTORIA ANTE ZAIDIN 90, 6-3.

El equipo cachurro suma una nueva victoria ante un reforzado Zaidin 90 que le vale para mantener el primer puesto de la clasificación gracias a la actuación estelar de Justo Rubio marcando un póker de goles ante un pabellón que rozaba las 150 espectadores y que contemplaron un partido lleno de emoción y de goles.

El encuentro empezó con balón para los locales que desde los primeros minutos vieron que el partido no iba a ser fácil, los visitantes esperaban en media pista para lanzar rápidas contras por mediación de Pablo Portero y Parri  y así fue,como crearon hasta cuatro ocasiones de gol claras que erraron una veces por desacierto y otra las estrellaron en el poste.

Los chicos de Eu Domínguez comenzaban a cogerle el ritmo al partido y fueron creando ocasiones,fue en el minuto 7 cuando el jugador local Justo Rubio y desde la frontal del área batía la portería de los visitantes para estrenar el marcador poniendo el 1-0 para los locales, a reglón seguido los locales por mediación de Armando aprovechando un rechace de la zaga visitante para poner el 2-0 el marcador en el minuto 8.

Pasaban los minutos y el intercambios de golpes era constante entre las dos escuadras donde los porteros tuvieron que emplearse a fondo para que el electrónico no se moviera, llegaron los minutos finales de la primera parte y el encuentro crecía en intensidad y buen juego, los locales aumentarían su ventaja antes de irse al descanso por mediación de Justo Rubio en el minuto 17 que tras regatear a tres rivales chuta y clava en balón en las misma escuadra para poner el marcador en 3-0 antes de irse al descanso.

Comienza la segunda parte y los visitantes dan un paso hacia adelante en su presión para intentar recortar distancias, en un saque de esquina al interior del área J. Rienda lo remata a la red en el minuto 28 para poner el 3-1 en el electrónico, el partido crece en tensión,los visitantes en acciones dispersas juegan con portero-jugador para intentar recortar diferencias, pero serian los locales los que aumentarían su ventaja en el marcador en el minuto 32 otra vez por mediación de Justo Rubio que tras regatear a su par define con calidad para poner el 4-1 en el electrónico.

Los visitantes tiraron de casta y a continuación del gol local recortaron la distancia con goles de J. Rienda y Parri en los minutos 33 y 34 para poner el electrónico en un 4-3 a falta de seis minutos para la terminación del encuentro, los locales aguantaban los envites de los visitantes que jugaban con portero-jugador para intentar poner la igualada en el electrónico, la figura de Justo Rubio crecería aun mas en el encuentro cuando aprovecha un rechace en boca de gol para poner el 5-3  en el minuto 38 para dar un poco de tranquilidad para su equipo, la sentencia al encuentro la pondría Jorge García que aprovecha un pase al segundo palo de Justo Rubio en el minuto 39 para poner en el marcador el definitivo 6-3 y poner el broche a su gran actuación en el encuentro.