Fútbol SalaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA OGÍJARES FS PIERDE EL LIDERATO EN CASA, 2-4.

PRIMERA DERROTA DE LOS CACHURROS DE LA TEMPORADA ANTE UN MONTEFRÍO FS INTRATABLE QUE SUMA SUS SIETE ENCUENTROS DE LA TEMPORADA POR VICTORIAS Y SE QUEDA LÍDER EN SOLITARIO.

Se citaban en el pabellón municipal de Ogíjares, los dos primeros clasificados que llegaban al encuentro sin ceder ningún punto en lo que va de liga y el encuentro no decepciono,con un equipo local con presión alta y el equipo de Rafa Márquez agazapo en su pista para salir a la contra lo que nos llevo a ver un gran partido entre los dos primeros clasificados.

Arrancó el encuentro con balón para los visitantes que desde el primeros instantes de partido se vio al equipo cachurro que con su presión alta, no quería que su rival saliera con facilidad de su pista, lo que le costaría a los chicos de Rafa Márquez regalar la posesión del balón y defender en tres cuartos de pista los ataques de los locales.

Pero pronto se iba a estrenar el marcador para los visitantes era el minuto 9 y un saque de banda que saca Eloy para el chut de Rubén es remachado por Álvaro al fondo de la red para poner el 0-1 en el marcador, no le dio tiempo a los cachurros a reponerse del gol inicial, cuando una contra de libro guiada por Ismael es ejecutada por Rubén para poner en el minuto 12 el 0-2 para los visitantes.

Faltaban ocho minutos para el descanso y los locales se lanzan a tumba abierta a intentar recortar distancias, las oportunidades se sucedían pero la gran actuación del portero visitante y su gran defensa en tres cuartos de pista hacían que las ocasiones elaboradas por el equipo local no se viera reflejado en el marcador antes del descanso.

La segunda parte empezó igual que el final de la primera, pero esta vez si la presión de los cachurros si iba a tener su premio, y es que un balón que recupera Justo en campo ajeno es cedido a Álvaro en el minuto 25 para acortar distancias en el electrónico, cuando mejor estaba jugando los chicos de Eu Domínguez para intentar poner el empate en el marcador, un balón que recoge Ismael en banda en el minuto 28 es golpeado por este al fondo de la red para volver a poner el electrónico con dos goles de diferencia.

No se rindieron los locales que dos minutos después en una bonita triangulación entre Puche y Carlos G meten un gran pase al segundo palo para que Javi de Orbe,la empuja a la red para poner otra vez solo distancia de un gol en marcador, la alegría iba a durar poco para los locales porque tan solo cuatro minutos después y otra vez por mediación de Ismael, que firmaría su doblete, pondría otra la diferencia de dos goles con el que se cerraría el partido.