Fútbol SalaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA OGFS SE TRAE LOS TRES PUNTOS DE UGÍJAR.

LOS JUGADORES DE EU DOMÍNGUEZ VENCEN A CD RECREATIVO UGÍJAR POR 6-10 Y APROVECHAN EL EMPATE ENTRE MARACENA Y MONTEFRÍO PARA ACERCARSE A LA CABEZA.

Partido celebrado en el municipio alpujarreño de Ugijar donde los cachurros tenían en su mano recortarle dos puntos en la clasificación al solido Montefrio C.F. tras su empate en Maracena, y los chicos de Eu Domínguez no la desaprovecharon,gracias a una primera parte donde los visitantes se fueron al descanso con una cómoda ventaja.

Comenzaba el partido con saque inicial para los locales y no se habían jugado ni 2 minutos de juego y en la primer acercamiento para estos lo resolvió el portero visitante,los cachurros con su presión alta,intentaban robar en campo contrario para intentar adelantarse en el marcador, pues bien seria en el minuto 7 Álvaro tras tiro cruzado en el que pondría el 1-0 en el marcador, lo le dio tiempo a celebrarlo a los visitantes, cuando otra vez Álvaro en el minuto 8 desde la frontal con un chut exquisito pone el 0-2 en el marcador, el 0-3 lo pondría Justo en el mismo minuto gracias a un tiro cruzado desde la frontal.

Tras minutos de asedio de los visitantes, los locales recortan diferencias por medicación de Álvaro Garzón que tras tocar un chut el balón toca en un jugador y se introduce en el fondo de la red para poner el 1-3 en el marcador en el minuto 12, la respuesta de los visitantes no tardaría en llegar y tras sacar de centro los visitantes,elaboraron la jugada hasta que Josemi definió para hacer el 1-4 en el marcador.

Con el resultado a favor para los visitantes, los locales deciden subir la presión para intentar acortar diferencias antes del descanso, en el minuto 18 los locales y tras un choque fortuito entre  Víctor O. y Carlos G. el balón le cae al jugador ugijareño que introduce sin oposición alguna el balón en la portería para poner el 2-4 en el marcador, los cachurros tiraron de buen juego lo que restaba de primera parte y en un tan solo en minuto Jorge por partida doble y Álvaro pondrían el 2-7 con el que se iría al descanso.

Comienza la segunda parte y los cachurros no bajan la intensidad de la presión y seria el capitán de los cachurros, Pablo Ledesma el que pondría el 2-8 en minuto 22 para poner mas tranquilidad aun para los visitantes, los locales deciden sacar portero-jugador a partir ahí cambia la dinámica del partido y los ugijareños empiezan a crear ocasiones de peligro que son resueltas por el portero visitantes, pero fue en el minuto 24 donde los locales recortarían distancias en el marcador 3-8,por mediación de Carayol, el 4-8 lo pondría Antonio en el minuto 25 y el 5-8 lo marcaria Adrián el minuto 29.

Con diez minutos todavía en el luminoso los locales con la moral por las nubes gracias a su remontada siguen apostando por el portero jugador, pero en un jugada trenzada de los visitantes Álvaro en el minuto 31 definiría en el mano a mano con el portero para poner 5-9 en el marcador y para firmar su póker de goles, ampliara la ventaja para los visitantes el ejidense,Carlos Linares, que marcaría el 5-10 en el minuto 33 definiendo con tiro raso ajustado al palo, el marcador se cerraría con el definitivo 6-10 que anotaría el  jugador local Antonio Carayol en el minuto 40 tras gran pared con su compañero Daniel.