Fútbol SalaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA OGFS SE COLOCA LIDER TRAS VENCER AL MARACENA FS, 4-1.

LA VICTORIA SUFRIDA VICTORIA CACHURRA Y EL PINCHAZO DEL LÍDER MONTEFRÍO PERMITE A LOS DE EU DOMINGOZ COLOCARSE COMO LIDERES DE SEGUNDA ANDALUZA SENIOR.

El equipo cachurro alcanzó el liderato en la clasificación gracias al pinchazo del líder Montefrio, que perdió en casa ante del CD Zaidín 90, y su victoria sufrida ante un Maracena FS que desde el principio del partido le puso las cosas difíciles arrebatando la posesión del balón por mediación del portero-jugador.

Comenzaba el partido y desde el primer minuto de juego las intenciones de los dos equipos se iban a reflejar en el juego, los cachurros con su presión y su buen juego con el balón en los pies y los visitantes que en cada jugada sacaban portero jugador para evitar el juego de los locales, los primeros minutos iban pasando y los visitantes crearon hasta cuatro ocasiones de gol que el portero local, Víctor Ortega,las iba desbaratando una tras otra.

El equipo de Eu Domínguez seria el que golpease primero y fue gracias a un obús de Justo Heredia en el minuto 10 desde 12 metros el que pondría el 1-0 en el electrónico, el gol de los locales animaría a estos y desarrollarían los mejores minutos de juego del partido que gozarían de varias ocasiones de gol que no pudieron materializarse para poner tierra de por medio.

Los visitantes seguían a su juego y cada vez que podían encerraban a los cachurros en su área para jugar de cinco, los minutos pasaban y el descanso se acercaba,los cachurros les costaba quitarse de encima el juego de los maraceneros, pudieron aumentar la ventaja, gracias a un tiro de Carlos García con el crono ya a cero que se estrella en el palo y sale fuera.

Arranca la segunda parte en la misma dinámica que acabo la primera, un juego de cinco que los visitantes utilizaban jugada tras jugada para intentar la igualada en el marcador, pero el portero local se convirtió en fundamental para su equipo donde estaba cuajando una gran actuación, el partido se iba a poner en contra para los locales ya que en el minuto 33 el local Justo Heredia iba a expulsado por doble amarilla, la inferioridad iba a ser aprovecha por los visitantes para poner el 1-1 en el marcador por medio de Curro Bazán tan solo 20 segundos después de la expulsión.

Los locales les tocaba remar para sacar los tres puntos y se pusieron el mono de trabajo,desarrollaron buenos minutos de juego que se iban transformando en ocasiones de gol, donde el portero visitante tuvo que sacar un recital de intervenciones para que los cachurros no se pusieran por delante en el marcador pero el gol para los locales llegaría por medio de un córner sacado por Carlos García que rebotaría en un jugador visitante y se introduciría dentro de la portería para poner el 2-1 en el marcador en el minuto 36.

La puntilla al partido la pondría el jugador Álvaro García que tras jugada personal pondría el 3-1 en el marcador en el minuto 36 y él mismo aprovecharía un rechace de un lanzamiento de 10 metros para poner el 4-1 en el electrónico en el minuto 38 para finiquitar el partido los minutos restantes para el final del partido los visitantes intentaron recortar diferencias pero el marcador no se movería con el definitivo 4-1.