Fútbol SalaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA MANTIENE EL LIDERATO EN ORGIVA, 3-4.

LOS DE EU DOMÍNGUEZ SUPIERON SUFRIR EN ORGIVA Y CON UN TRIUNFO TRABAJADO MANTIENEN LA PRIMERA POSICIÓN.

Partido celebrado en la matinal del domingo en el pabellón municipal de Orgiva donde el equipo local clasificado en quinta posición no quería perder la posición dejar escapar los tres puntos de su feudo para evitar que sus perseguidores le recortaran puntos en la clasificación mientras los cachurros iban la mente puesta en no perder el liderato en la clasificación conseguido la semana pasada.

Comenzaba el partido y los locales se plantaban en media pista,dándole a los chicos de Eu Domínguez la posesión del balón y la iniciativa en el juego para que estos llevaban el peso del partido, los primeros minutos se desarrollaban sin peligro alguno en ninguna de las dos áreas, con un juego embarullado y sin lucidez a la hora de terminar las jugadas, los locales salían a la contra aprovechando los fallos de los cachurros pero sin llegar a tener la suficiente claridad para estrenar el marcador.

Los visitantes empiezan a elaborar un juego mas vistoso y a desarbolar a la defensa local, fruto de ello nació el primer para los locales, gracias a un gran pase de Javi Orbe desde banda que J. Prieto empuja a la red en el primer palo para estrenar el marcador en el minuto 6 con el 0-1.

Pasaban los minutos y la dinámica del partido seguía igual, los locales no se descompusieron y su defensa en media pista era inamovible, desarrollando su juego en la contras o con juego directo a pívot para la segunda jugada,pero serian los visitantes los que por mediación de Jorge G. aprovechando un pase de Ledesma entre las piernas de un contrario para definir con la espuela al fondo de la red para poner el 0-2 en el marcador en el minuto 13 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte arrancaba con los visitantes con ganas de poner tierra de por medio en el marcador y así fue, en el minuto 24 un balón que recoge Jorge G. en la frontal del área que de fuerte chut lo introduce en el fondo de la red para poner el 0-3  tan solo 4 minutos del descanso, los locales asumen riesgos y deciden subir la presión para intentar  recortar el marcador pero no fue así y en el minuto 27 otra asistencia de Javi Orbe que remata Carlos García al fondo de la red para poner el 0-4 en el electrónico.

Los locales deciden sacar portero jugador para intentar recortar diferencias en el marcador, y en la primera jugada lo consiguieron por mediación de Antonio era el minuto 28 y con el 1-4 en electrónico y con 12 minutos por delante todavía los locales se llenaron de fe para intentar seguir recortando distancia en el electrónico,los locales cada vez que el juego se lo permitían optaban por atacar de cinco pues en el minuto 33 los locales en dos zarpazos de Víctor y Juan Antonio pondrían el marcador en el 3-4 que a la postre seria el definitivo con el que se llegaría al final del partido.