CronicaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA GANA ¨IN EXTREMIS¨, 3-2.

EL DUELO ENTRE CACHURROS Y ALHENDINENSES ESTUVO MUY COMPETIDO HASTA EL FINAL DONDE LOS LOCALES TERMINARON LLEVÁNDOSE LA VICTORIA CON UN GOL EN EL ÚLTIMO INSTANTE DE JUSTO. LOS DE EU DOMÍNGUEZ SIGUEN LÍDERES.

Comenzó el partido y desde el inicio se vio que cada equipo quería jugar a su estilo, los cachurros presionaban en tres cuartos de pista, mientras los locales se plantaron en defensa en 10 metros para intentar robar y salir a la contra o con balones a la espalda del cierre cachurro.

En los primeros minutos de juego pudo llegar el gol para los locales por mediación de Jorge que tras driblar a tres contrarios y tras la salida del meta visitante elevo el balón demasiado y salió por lo alto del larguero, la replica de los visitantes no se iba hacer esperar y tras una salida fulminante a la contra que termino en disparo desde la frontal el balón pega en la mano de cierre cachurro y el colegiado designa penalti que fue errado por el jugador visitante.

Pasaban los minutos y el desarrollo del partido seguía igual los locales se estrellaban una vez tras otra en la defensa visitante que se emplea al 120% para parar las investidas de los cachurros pero un tiro de un jugador local fue interceptado por el cierre visitante con la mano dentro del área, el penalti lo transformo Justo para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 14.

Restaban seis minutos para el descanso y este gol no hizo cambiar la dinámica del partido los cachurros seguían apretando en primera línea para intentar incrementar la ventaja, los chicos de Álvaro Hernández  seguían en su planteamiento de partido aprovechando las contras para intentar poner el empate en el marcador pero las ocasiones creadas las resolvió con total solvencia el portero local Andrés Alcaide para dejar a su equipo con la ventaja de 1-0 al finalizar la primera parte.

La segunda parte comenzó y serian los visitantes los que golpearían primero y fue como no, en una magnifica contra lanzada por los visitantes que definió con total maestría David elevando el balón ante la salida del portero local era el minuto 22 y el marcador un empate a uno.

Este gol hizo que los locales se activaran y crearan numerosas ocasiones de gol que una tras otra la defensa o el portero visitante iban desbaratando, pero fue en el minuto
31 cuando llego la recompensa para los locales cuando un pase al segundo palo fue interceptado por Raúl que introdujo el balón en su portería para pone el 2-1 en el marcador.

Comenzaba un partido nuevo porque los visitantes dieron un pase a frente y subieron la línea defensiva para intentar sacar algo positivo de su visita a Ogijares, a falta de cinco minutos para el final los visitantes optaron por jugar con portero jugador y el jugada le iba a salir bien porque tras una magnifica parada de Andrés al segundo palo el rechace le cae a Dani que introduce el balón en la portería para poner el 2-2 en el marcador en el minuto 35.

Minutos de desconcierto visitante que querían ir a por la victoria pero los visitante con la moral por las nubes tras el empate se crecieron y seguían apostando por el portero jugador pues bien a falta de un minuto para el final un robo de Chema hizo que los visitantes hicieran la sexta falta que iba a aprovechar Justo el doble penalti para poner el 3-2 en el marcador con el que terminara el partido.