BALONMANOPORTADA

BM MARACENA-GRUPO STG BUS PIERDE OPCIONES DE PERMANENCIA, 28-31.

LA DERROTA EL SÁBADO EN CASA ACERCA A LOS MARACENEROS AL DESCENSO AL QUEDAR EN ÚLTIMA POSICIÓN.

BM MARACENA GRUPO STG BUS: 28 (13+15) Díaz (1), Bravo (5), Aranda (1), Pacheco, García Torres (1), Ahmed, Manzano (6), Hamsa (6), Santana, Sánchez (1), Macías, Oliver (1), J. Gil (1), Ximo (3) y M. Gil

BM VILLAFRANCA FORGUE ADOUR PLANCHAS: 31 (16+15) Cadeval, Farrona, Sánchez (6), Pérez (1), Salamanca (1), Tomás (6), Guillén (2), Moreno (6), Presumido, Salguero (1), Cortés, García, De Arma (3), Cazorla (4) y Vinagre (1)

COLEGIADOS: A. Javier García y J. Antonio Huertas.  Excluyeron a los locales Bravo, Aranda, Manzano y Torres; y a los visitantes Presumido, Salguero, Cortés, García y Cazorla (2). Al jugador extremeño Salamanca, sufrió una descalificación directa por una acción de juego.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la tarde del sábado 11 de abril de 2015, en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Maracena ante 98 espectadores.

La Derrota de BM Maracena Grupo Stg Bus en casa ante BM Villafranca (28-31), hunde a los maraceneros en el último puesto de la clasificación de Primera Estatal Masculina.

Durante el primer tiempo, los locales,  estuvieron todo el primer tiempo a remolque en el marcador, y vieron como los extremeños, se fueron al descanso con  una ligera ventaja (13-16).

BM Maracena Grupo Stg Bus, comenzó la segunda mitad con mejor suerte, y logró igualar el choque, tras dos exclusiones de su rival. Aún así, no supieron certificar la remontada, y permitió, en los últimos diez minutos, que los extremeños, se sobrepusieran y se llevaran los dos puntos en juego.

Hamsa y Manzano, con seis tantos cada uno y Bravo con cinco, fueron los máximos anotadores maraceneros. Por los villafranqueses, el trío formado por Moreno, Tomás y Sánchez, anotaron, seis goles cada uno.

Fuente: BalonmanoenGranada.