BALONMANOPOLIDEPORTIVO

BM MARACENA GRUPO STG BUS-ITEA YA ES QUINTO.

EL BUEN RESULTADO EN CATEGORÍA MASCULINA CONTRASTA CON LA JORNADA FEMENINA QUE HA SIDO POCO PROPICIA PARA LOS EQUIPOS GRANADINOS.

BM MARACENA GRUPO STG BUS-ITEA ALCANZA LA QUINTA PLAZA DE 1ª ESTATAL MASCULINA.

Victoria a domicilio de BM Maracena Grupo Stg Bus-Itea ante BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas (20-28), que le aúpa en la quinta de la1ª Estatal Masculina.

Tras unos igualados primeros treinta minutos, los maraceneros, liderados por Gonzalo Manzano(ocho goles) y Jose Bravo (siete dianas), desplegaron un excelente juego, que acabó con la resistencia del equipo nazareno.

El conjunto dirigido por Javier Elvira, se encuentra en un momento dulce de juego y afronta con gran moral el último tramo liguero.

JORNADA POCO PROPICIA PARA LOS EQUIPOS GRANADINOS EN COMPETICIÓN FEMENINA.

Mala fortuna para los equipos femeninos granadinos durante sus respectivos encuentros de este fin de semana.

Categoría Juvenil Femenina

En el encuentro más destacado de la jornada, el equipo juvenil de BM Maracena Grupo Stg Bus, defendía una ventaja de cuatro goles ante BM Nazareno, en su eliminatoria por el 4º puesto de la Primera Andaluza Juvenil Femenina.

Las maraceneras, con Andrea Rodríguez con referente en ataque, no pudieron con el empuje del equipo nazareno en el segundo periodo y cedieron por 30-23.

División de Honor Plata Femenina

En cuanto al equipo de Plata de Universidad de Granada, no pudo conseguir su primera victoria a domicilio y perdió ante el Colegio Los Olivos (32-27).

Las universitarias, que tuvieron a Marina Franco como máximo exponente en ataque, (anotó siete goles), dominaron la primera parte del encuentro (13-15), pero tras la reanudación, se vieron sorprendidas por las locales.

Primera División Nacional Femenina

Tampoco tuvo fortuna el Maracena-UGR, en su desplazamiento a tierras almerienses, para enfrentarse al CD Urci de Almería.

Las granadinas, cedieron por un claro 26-15 ante el equipo urcitano, lideresas de la categoría y que pretende jugar la próxima temporada en la División de Honor Plata Femenina.