BALONMANOPORTADA

BM MARACENA 31-30 SEGUROS SOLIS CASERÍO CIUDAD REAL. ESTRENO CON VICTORIA..

El banquillo del BM Maracena celebrando uno de los goles del partido. Foto: Maracena.tv

LOS DE ESCUÑUELA SE REHICIERON DE LAS DUDAS INICIALES Y TERMINARON VENCIENDO A UN RIVAL DE ENVERGADURA CON INTENSIDAD DEFENSIVA Y VELOCIDAD.

AUTOR: MARACENA.TV

El Balonmano Maracena debutó con una ajustada victoria en Primera Estatal ante el Seguros Soliss Caserío Ciudad Real. El equipo de Jesús Escañuela se rehízo bien a las dudas iniciales en las que se precipitó en ataque y no ajustó bien en defensa. Pero se fajaron en velocidad e intensidad para solventar la mayor envergadura del conjunto manchego.

Antes del descanso dio la vuelta al marcador y desde entonces lideró los parciales aunque con una ventaja que nunca superó los tres goles, lo que dio emoción a una victoria fraguada en defensa en una intensa recta final de partido.

31 Balonmano Maracena: Mimi 0, Ximo 10, Francis Palos 2, Ángel 6, José Bravo 6, Abderraman 2 e Iván (0) –siete inicial-; Santana 0, Pacheco 1, Díaz 0, Alberto Torres 1, Chema 0, Álvaro Martínez 2, Manzano 1, Gil 0 y Javi Gil 0.

30 Seguros Soliss Caserío Ciudad Real: Javi García 0, Alejandro 5, Casas 5, Da Silva 1, Eloy 5, Alberto 4 y Matías 0 –Siete inicial-; Barroso 1, Caba 1, González 2, Arturo 0, Mozos 0, Ruiz 3 y Cele 3.

Árbitros: Núñez Camacho y Rodríguez Pacheco (Colegio Andaluz). Descalificaron al local Bravo (59’). Amonestaron a los locales Bravo y Palos; y a los visitantes Casas, Da Silva y Fernando Ramírez (entrenador). Excluyeron dos minutos a los locales Torres, Chema, Ximo, Abderraman y Palos (2); y a los visitantes Casas, Eloy (2), Alberto Caba, Da Silva (2) y Alejandro Abad.

Parciales: 1-3, 4-5, 6-8, 9-8, 12-11, 16-13 (descanso); 18-16, 20-18, 23-20, 25-25, 27-26 y 31-30 (final).

Incidencias: Partido de la primera jornada del grupo F de la Primera Estatal disputado en el Pabellón de la Ciudad Deportiva ante unos 200 espectadores.