NATACIÓNPORTADA

BALCÓN DEL GENIL-CW HUÉTOR VEGA SIGUE LÍDER.

Plantilla esta temporada del CW Balcón del Genil-Huétor Vega.

EL CONJUNTO DE PIO SALVADOR VENCIO AL WUCA CÁDIZ 7-16 EN LA SEGUNDA JORNADA Y SE MANTIENE LÍDER.

El cuadro granadino se desplazó el pasado sábado por la mañana hasta Cádiz para afrontar la segunda jornada de la 1ª División Andaluza ante el WUCA Cádiz, en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, en busca de la segunda victoria de la temporada.

Los de Pio Salvador consiguieron la victoria por 7-16, en un encuentro apretado hasta el último cuarto. Los granadinos en el primer cuarto consiguieron establecer una ventaja positiva de tres goles tras terminar con 1-4. En los dos cuartos siguientes, el encuentro estuvo igualado, 2-2, en el segundo cuarto llegandose al descanso con el marcador de 3-6.

En el tercer cuarto se mantuvo la ventaja de tres goles, y con un parcial de 3-3 (6-9), se llegó al último y decisivo cuarto con todo por jugar, pero los granadinos fueron un vendaval para el equipo local y disputaron posiblemente sus mejores momentos hasta la fecha consiguiendo un contundente parcial de 1-7, que le otorgo el triunfo final por 7-16.

Tras esta dos victorias el conjunto de Salvador ocupa la primera posición, gracias al golaverage, con 6 puntos los mismo que CW Epsilon Sevilla y CW Marbella. El conjunto marbellí será precisamente el rival en la próxima jornada, un encuentro importante, donde se pondrá en juego la hegemonía actual del grupo.

CATEGORÍAS INFERIORES

El equipo cadete disputó 2 partidos en Algeciras correspondientes a la primera jornada del Campeonato de Andalucia de la categoría. El primer partido perdio 11-5 contra San Roque, y el segundo venció 6-7 contra el anfitrión, Algeciras.

Por su parte el encuentro femenino contra Ceuta se aplazó para el día 23 de noviembre.