CronicaPORTADA

ATCO. LINARES 9-2 VILLANUEVA MESÍA FS. DURA DERROTA EN LINARES.

NO PUDO EL EQUIPO DE JAVI CASTAÑEDA REFRENDAR EN LA DIFÍCIL CANCHA LINARENSE SU BUEN MOMENTO DE FORMA Y UN MAL INICIO IMPIDIÓ QUE LOS MALENOS PUDIERON METERSE EN EL PARTIDO.

Complicado enfrentamiento el que tenía el conjunto maleno ante el segundo clasificado del grupo y uno de los máximos aspirantes al ascenso que en el Julián Jiménez sigue intratable.

La salida de los hombres de Javi Castañeda no fue la mejor, y la salida en tromba de los locales desarboló por completo a los granadinos que a los seis minutos de partido ya perdían por 3-0. No encontró en toda la primera parte su sitio en la pista el conjunto maleno, mientras que el rival no bajó el ritmo y disfrutó sobre la pista, a la vez que la grada con su apoyo pedía mas a los suyos.

El resultado al descanso dejó sentenciado el partido, 7-0.

Tras el mismo, el Villanueva de Mesía FS herido en su amor propio, consiguió anotar dos goles por medio de Francisco Jiménez, 7-2. Pero aunque los locales estuvieron algo más relajados y sin la velocidad arriba de la primera parte, no permitieron un acercamiento más peligroso, y terminaron redondeando la faena con dos nuevos goles y un definitivo 9-2.

Los linarenses siguen segundos y el Villanueva de Mesía FS a pesar de la derrota no pierden su tercera posición.