Más FútbolPORTADATercera Division

ASÍ FUE LA JORNADA 35 TERCERA DIVISION POR FRANCISCO JIMÉNEZ

EL LOJA CD MANTIENE VIVAS LAS OPCIONES PARA LLEGAR A LOS PLAY-OFFS, PASO ATRÁS DE GUADIX, Y POR ABAJO SIGUE LA PROGRESIÓN DE MARACENA Y EL ATARFE NO TERMINA DE LIBRARSE DE LA ZONA BAJA.

FRANCISCO JIMÉNEZ.- JORNADA CLAVE EN LA QUE LA LÓGICA SE HA IMPUESTO A LAS SORPRESAS RESOLVIENDO LOS EQUIPOS EN POSICIÓN DE PLAYOFF SUS COMPROMISOS CON VICTORIAS, LO QUE HA SIGNIFICADO QUE EL CUPO DE ASPIRANTES COMIENCE A REDUCIRSE, SIENDO EL GUADIX EL PRINCIPAL DAMNIFICADO TRAS CAER POR LA MÍNIMA EN CASA DEL LÍDER MANCHA REAL QUE MANTIENE EL PULSO POR LA PRIMERA PLAZA CON EL MÁLAGA B QUE DERROTÓ AL HUÉTOR TAJAR.

TAMPOCO FALLÓ EL EJIDO QUE SOLVENTÓ CON GOLEADA SU PASO POR ALHAURÍN DE LA TORRE DE IGUAL FORMA QUE EL PALO ANTE EL COMARCA DEL MÁRMOL, ASÍ MISMO EL LOJA SACO ADELANTE SU PARTIDO POR LA MÍNIMA ANTE EL RINCÓN DE LA VICTORIA, LO QUE APUNTA A QUE ENTRE ESTOS TRES EQUIPOS SE VAN A DISPUTAR DOS PLAZAS DE PROMOCIÓN DE ASCENSO.

POR LA ZONA BAJA EL MARACENA CONTINUA SU PROGRESIÓN DESPUÉS DE DERROTAR AL SAN PEDRO Y SUPERA AL ATARFE QUE CAYÓ POR LA MÍNIMA EN CASA ANTE EL ANTEQUERA, MANTENIENDO AMBOS LA DIFERENCIA RESPECTO A COMARCA DEL MÁRMOL Y MELILLA QUE POR EL MOMENTO JUNTO A RONDA SON LOS CANDIDATOS A OCUPAR LAS DOS PLAZAS DE DESCENSO.

U.D. MARACENA 4 – U.D. SAN PEDRO 2

UD Maracena: Cámara, Igna, Javi Jiménez, Nico, Salvatierra, Manolo González, Israel (Barajas, 90′), Adolfo, Jorge Marinetto (Rodri, 79′), Antonio Molina y Alex Ortega (Jorge, 85′).

U.D. San Pedro: Javi Arjona, Alex, Joselito, Alex Rodriguez (Chechu, 40′), Alex Seger (Edu, 69′), Alberto Montaño, Javi Anaya (Antonio, 46′), Alvaro, Tommy Buono, Eloy y Borja.

Goles: 1-0. m. 20. Jorge Marinetto. 2-0. m. 30. Jorge Marinetto. 2-1. m. 42 Eloy. 3-1. m. 47 Jorge Marinetto. 3-2. m. 81 Chechu. 4-2. m. 89 Jorge.

Árbitro: Javier Pulido Campos (Linares). Amonestó a los locales Manolo González, Javi Jiménez, Israel y Adolfo, y a los visitantes Alex, Eloy, Chechu, Joselito, Antonio y Borja, expulsó al local Manolo González por doble amonestación (35′ y 38′).

Incidencias: espectadores presenciaron el partido en la Ciudad Deportiva de Maracena.

No levanta el pie del acelerador el Maracena en un final de campeonato espectacular que está llevando a los de Andres Barrios a tener la salvación al alcance de la mano después de doblegar el San Pedro en un partido muy parecido al disputado por los azulones la semana pasada en el Rincón de la Victoria donde hubo goles y alternativas, llevándose de nuevo el gato al agua el conjunto maracenero con la actuación de Marinetto que fue el protagonista al anotar un hat-trick para situar al Maracena en décimo quinto lugar con treinta y tres puntos, siete sobre el Melilla, primer equipo en corte de descenso con tan solo nueve puntos por disputar.

ATLETICO MANCHA REAL 1GUADIX C.F. 0

At. Mancha Real: Emilio, Ramón, Rubio, Linares, Rubén Peces, Pedrito (Pato 50′), Manolillo (David Ordóñez 72′), Cervera, Miguel (Ángel 50′), Elady y Albertillo.

Guadix C.F.: Álex, Dani Tejada, Toni (Paquillo 89′), Nando (Antonio 85′), Alberto, De Haro, Cristiano, Pedro Corral, Ubric, Fefo y Pedro.

Goles: 1-0, Pato (52′).

Árbitro: Ramos Ramos, Juan Francisco (Córdoba).Amonestó por los locales a Albertillo, Elady, Miguel, Cervera, Manolillo, Pedrito y Linares, y por los visitantes a Antonio , De Haro y Fefo.

Incidencias: Unos 500 espectadores en el Estadio de La Juventud.

No pudo ser, el Guadix dice adiós con honra y buen fútbol a sus opciones de entrar en playoff de ascenso tras caer por la mínima en casa del líder al que tuteo como ya hiciera durante la temporada en los feudos de los equipos de cabeza, un gol de Pato recién iniciada la segunda mitad fue renta suficiente para amarrar los tres puntos y el liderato para los jienenses que sufrieron ante las ocasiones erradas por los de Roberto Cuerva que pese a despedirse matemáticamente del playoff han cuajado una temporada sobresaliente y de momento ocupan la séptima posición con sesenta y cuatro puntos.

CLUB ATLETICO MALAGUEÑO 2 C.D. HUÉTOR TAJAR 0

Málaga C.F.: Samu Casado, Iván Rodríguez, Alberto, Luis, Mikel Villanueva, Deco, Mula, Cassano, Jaime Moreno (Luismi 77′), Kuki Zalazar (Nesyri 74′) y Pedro (Zelu 62′).

C.D. Huétor Tájar: Raúl Duesca, Cristian, Miguel Quevedo, Javi Gadea, Pecas, Agus (Potocho 70′), Pedro (Quiles 57′), Miguel Jiménez, Pedro, Adri (Chico 73′) y Miyi.

Goles: 1-0, Kuki Zalazar (17′); 2-0, Nesyri (76′).

Árbitro: Viñolo Payan, Jose Manuel (Sevilla) Amonestó por los locales a Pedro y por los visitantes a Cristian.

Incidencias: 250 espectadores en los campos de la Federación Malagueña de Fútbol.

Lo intentó pero no pudo el Huétor Tajar en casa del Málaga B que con un gol en cada tiempo superó las dificultades que le puso el conjunto hueteño que pese a no jugarse nada no se relajó y obligó al colider de la categoría a trabajar y sufrir para hacerse con los tres puntos, ya que los de Jesús Párraga se mantuvieron vivos en el partido con la ventaja mínima del cuadro local y llegaron a disponer de oportunidades para empatar un partido que se termino con el segundo gol malacitano a falta de un cuarto de hora y que deja al Huétor Tajar tal y como estaba, noveno con cincuenta y nueve puntos.

ATARFE INDUSTRIAL C.F. 0ANTEQUERA C.F. 1

Atarfe Industrial C.F.: Josemi, Víctor, Gálvez (Gallo 85′), Raúl, Álex Real, Moleon, Luis Enrique (Alberto Cuesta 67′), Fran, Antonio López, Mario y Nacho (Roland 57′).

Antequera C.F.: Buzo, Marcos, Soto (Quique 67′), Mosquera, Tete, Mauro (Óscar Herrera 67′), Jorge Barba (Hugo 74′), Dani del Pozo, Juanillo, Toni y Victor Rueda.

Goles: 0-1, Óscar Herrera (79′).

Árbitro: Rodríguez Morales, Sergio (Almería)Tarjetas: Amonestó por los locales a Antonio López, Moleon, Álex Real, Gálvez, Víctor y por los visitantes a Mauro, Óscar Herrera, Juanillo.

Incidencias: Aproximadamente 150 espectadores en el Polideportivo Municipal de Atarfe.

Un gol en los últimos minutos decantó la victoria para el Antequera que se aferra a las matemáticas, aunque casi nulas sus opciones, para seguir soñando, lo que por el contrario privó a los atarfeños de Sergio Martínez de asegurar matemáticamente la salvación que sigue estando a tiro de piedra y que visto lo visto ante el Antequera no debe suponer un problema en las próximas jornadas para los blanquiverdes que con esta derrota intercambian su posición en la tabla con el Maracena, ahora el Atarfe es décimo sexto con treinta y dos puntos, teniendo el corte del descenso a seis y con nueve puntos por disputar.

LOJA C.D. 2 C.D. RINCÓN 1

Loja C.D.: Darío Fernández, Choco, Seco, Rafilla, Javi Pérez, Álvaro Santos (Dani López, 88′), Óscar Lozano (Keko, 61′), Nino, Del Moral (Cazorla, 73′), Ramiro y Diego Gámiz.

C.D. Rincón: Álex Delfín, Miguelito, Caro, Albertillo, Miguel, Miguel Ángel, Morales, Semi Ramírez (Alberto López, 58′), Pepe Capitán (Kiko, 75′), Ángel y Alberto Cortés (Adal, 67′).

Goles: 1-0 (5′) Del Moral. 1-1 (21′) Semi Ramírez. 2-1 (45′) Diego Gámiz.

Árbitro: Pozo Osuna (Sevilla). No mostró amonestaciones.

Incidencias: Unos 300 espectadores en el Medina Lauxa.

Mantiene intactas sus opciones el Loja para buscar plaza entre los cuatro primeros tras doblegar, no sin dificultades al Rincón de la Victoria que hizo gala de excesiva dureza en terreno lojeño con la permisividad del colegiado que pareció haber olvidado las cartulinas en el vestuario, el equipo de Funes marchó al descanso con el marcador favorable y definitivo después de que Diego Gámiz rompiera la igualdad al filo del descanso, pudiendo en la segunda mitad haber ampliado el marcador y vivir los minutos finales de manera más cómoda, pero la falta de acierto mantuvo la incertidumbre hasta el final del choque que mantiene al Loja en quinta posición con setenta y dos puntos, los mismos que El Palo, cuarto clasificado y uno menos que El Ejido, tercero en la tabla.