Más FútbolTercera Division

ANÁLISIS DE LA 7ª JORNADA EN TERCERA DIVISIÓN POR FRANCISCO JIMÉNEZ.

NUEVA JORNADA SIN MUCHO PROTAGONISMO DE LOS GRANADINOS YA QUE SOLO LOJA CONSIGUIÓ LA VICTORIA ESTA JORNADA. MARACENA Y GUADIX EMPATAN Y ATARFE Y HUÉTOR TAJAR PIERDEN POR LA MÍNIMA.

FRANCISCO JIMÉNEZ.- PANORAMA SIMILAR A LA JORNADA ANTERIOR EL QUE NOS DEJA LA SÉPTIMA JORNADA DE LIGA, ES DECIR QUE EL BALANCE DE RESULTADOS PESA MAS EN EL LADO NEGATIVO.

LA ÚNICA VICTORIA CONSEGUIDA POR EL LOJA GOLEANDO AL SAN PEDRO, (4-0), PARA SITUARSE EN LA CUARTA PLAZA ES LA NOTA MAS AMABLE Y POSITIVA DE LA JORNADA.

EN LO QUE A EMPATES SE REFIERE, EL MARACENA SUMO EL SEGUNDO PUNTO MERCED A LA SEGUNDA IGUALADA CONSECUTIVA, EN ESTA OCASIÓN SIN GOLES EN LA SOBREMESA DEL SÁBADO ANTE EL RIVER DE MELILLA, E IDÉNTICO RESULTADO PARA EL GUADIX EN SU DESPLAZAMIENTO AL RINCÓN DE LA VICTORIA.

Y EN LA CARA MAS AMABLE DERROTAS POR LA MÍNIMA DEL ATARFE, (1-2), ANTE EL MANCHA REAL EN CASA Y PARA EL HUÉTOR TAJAR EN ANTEQUERA (2-1).

U.D MARACENA 0 – RIVER MELILLA C.F. 0

Unión Deportiva Maracena: Juanpa, Igna, Javi Jiménez, Nico, José Molina (Álex 46′), Rodri, Martínez, Cervera, Jorge (José Bernardo 72′), Álex Ortega (Iván 75′) y Antonio Molina.

River Melilla Club de Fútbol: Romero, Sufián, Sergio (Mojzi 24′), Reduan (Manolo 73′), Rachid, Bilal, Miloud, Ali (Mimoun 63′), Bume, Yawad y Mohamed.

Árbitro: Sánchez Rus, Luis Carlos (Linares). Amonestó por los visitantes a Rachid, Ali y Sergio.

Incidencias: Unos 100 espectadores se dieron cita en la Ciudad Deportiva de Maracena.

Empate que sabe a poco en el seno del Maracena que mereció más que un punto ante el River Melilla, el equipo azulino dispuso de ocasiones claras para haber logrado el primer triunfo del campeonato pero en esta ocasión la falta de puntería y la mala suerte se cebaron con los maraceneros que suman dos puntos en la penúltima posición de la tabla.

LOJA C.D. 4 – U.D. SAN PEDRO 0

LOJAAPLAUSOS

Loja Club Deportivo: Darío, Choco, Seco (Del Moral, 67′), Rafilla, Alex Moreno (Luis Enrique, 72′), Álvaro Santos (Oscar, 58′), Nino, Cazorla, Ramiro y Garrido.

Unión Deportiva San Pedro: Reina, Alex (Arambarri, 37′), Poveda, Manu Morilla, Oli, Félix (Javi Anaya, 85′), Domingo (Wojcik, 60′), Álvaro, Padilla Eloy y Borjita.

Árbitro; Pulido Valero Francisco Javier (Jaen). Amonestó a los locales Álvaro Santos y Cazorla, y a los visitantes Eloy, Arambarri, Borjita y Padilla.

Goles: 1-0. Rafilla, (21′). 2-0. Cazorla, (35′). 3-0. Alex Moreno (72′). 4-0. Del Moral, (82′).

Incidencias: 500 Aficionados en el Medina Lauxa.

El Loja sumó al fin dos victorias consecutivas al golear al San Pedro en un partido que nada tuvo que ver con el que hace escasamente cuatro meses ámbos equipos cerraban la fase regular de la liga 2014-2015 y en el que el equipo malagueño salió vencedor del Medina Lauxa privando a los lojeños de disputar la promoción, la historia fue distinta ayer en un encuentro en el que el equipo granadino dominó de principio a fin no dando opciones a su rival, Rafilla y Cazorla marcaron el camino al descanso con sendos goles, y en la recta final Alex Moreno y Del Moral certificaron tres puntos que sitúan al Loja en cuarto lugar con quince puntos.

ATARFE INDUSTRIAL C.F. 1 – AT. MANCHA REAL 2

Atarfe Industrial Club de Fútbol: Josemi, Ibra, Marcos Toro, Arrebola, Raúl, Gallo, Joaquin, Mario (Nacho 78′), Antonio López, Paco Ariza (Alberto Cuesta 69′) y Roland (Cristian 89′).

Atlético Mancha Real: Emilio, David Ordóñez, Rubio, Álvaro (Juan Ángel 46′), Rubén Peces, Caballero, Manolillo, Pedrito (Linares 78′), Pato (Ángel 67′), Elady y Albertillo

Árbitro: Moreno Muñoz, Javier (Málaga). Amonestó por los locales a Joaquin, Ibra y Raúl, y por los visitantes a Juan Ángel, Elady, Rubio, Álvaro. Expulsó por los locales a Raúl (Doble amarilla 80′).

Goles: 1-0, Joaquin (45′). 1-1, Manolillo (46′). 1-2, Ángel (90′).

Incidencias: 200 aficionados en el Municipal de Atarfe.

No pudo puntuar el Atarfe ante el Mancha Real que llego a tierras granadinas tras dos derrotas consecutivas, necesidad similar a la del Atarfe que tras sacudirse el dominio inicial de los jienenses se fue al descanso en ventaja gracias al gol de Joaquín, pero la alegría duró poco ya que nada más reanudarse el juego Manolillo estableció la igualdad tras jugada de Elady, con el empate el equipo blanquiverde tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador, sin embargo la suerte se alió con los jienenses en el descuento que gracias al gol de Angel se llevaron los tres puntos dejando al Atarfe en décimo sexto lugar con cuatro puntos.

ANTEQUERA C.F. 2 – AGROISA HUETOR TAJAR 0

Antequera Club de Fútbol; Lara, Marín, Soto, Jairo, Tete, Toni (Coco 81′), Mauro, Luisillo (Victor Rueda 62′), Gallego (Buzo 67′), Quique y Juanillo.

Agroisa Huetor Tajar: Raúl Duesca (Barri 26′), Josemi (Pedro 80′), Adri, Javi Gadea, Pecas, Agus, Alberto Heras, Miguel Jiménez, Alberto, Moi Gómez (Diego 46′) y Manu Daza.

Árbitro: Viñolo Payan, Jose Manuel (Sevilla). Amonestó por los locales a Quique y Mauro, y por los visitantes a Alberto Heras, Agus y al técnico Jesús Párraga. Expulsó por los locales a Lara (Roja directa 67′)

Goles: 1-0, Quique (36′); 2-0, Juanillo (39′); 2-1, Manu Daza de penalty (68′).

Incidencias: 400 Aficionados en el Maulí de Antequera.

El Huetor Tajar comienza a alejarse de la zona de cabeza después de sumar una nueva derrota en Antequera en un partido que se decantó en el tramo final de la primera mitad con los goles de Quique y Juanillo, en la segunda mitad acortó distancias el Huetor gracias a un penalti que transformó Manu Daza y que significó la expulsión del meta local Lara, a pesar de la inferioridad el Antequera supo defenderse bien para amarrar el triunfo y dejar al Huetor Tajar en décimo primer lugar con diez puntos.

C.D. RINCON 0 – GUADIX C.F. 0

Club Deportivo Rincón de la Victoria: Álex Delfín, Luija (Alberto 72′), Alex Caro, Noguera, Miguel (Semi Ramirez 55′), Marín, Javi López, Alberto López, Pepe Capitán, Adal y Galo (Miguelito 55′).

Guadix Club de Fútbol: Álex, Dani Tejada, Adri, Alberto, Nando, Toni (Cristiano 65′), Pedro Corral, Carlos Jiménez, Darío, Joselu (Jose 82′) y Fefo (Ubric 75′).

Árbitro: Pérez Martín, Fernando (Almería). Amonestó por los locales a Adal y por los visitantes a Darío, Adri y Joselu. Expulsó por los visitantes a Adri (Doble amarilla 81′).

Incidencias: 300 espectadores en el Estadio Municipal Francisco Romero.

El Guadix arrancó un valioso empate en el Rincón de la Victoria, curiosamente son los primeros puntos que pierde el equipo malagueño como local esta temporada, el equipo accitano capeó el temporal durante la primera mitad para contener el ataque en tromba de los locales y adelantó lineas tras el descanso llegando incluso a disponer de varias ocasiones para llevarse el partido, al final empate justo que sirve a los de Roberto Cuerva para romper las dos derrotas anteriores y situarse como décimo cuarto clasificado con siete puntos y un partido menos.