BALONCESTOPORTADA

ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRIL A LA FINAL PROVINCIAL INFANTIL MASCULINA.

Se disputó en Motril la Fase A4 Infantil Masculino entre los equipos de Almacenes Moron EDM Costa Motril, Ued Los Angeles Gmasb, Armilla Baloncesto y C&V Abogados FCBG.

Los partidos disputados en el Pabellón Municipal de Motril enfrentaban a los equipos de Almacenes Moron con C&V Abogados FCBG, y Ued Los Angeles frente Armilla Baloncesto.

En la primera semifinal del sabado Almacenes Moron vencio al C&V Abogados en un partido con diferencias muy cortas de marcador, lo que fue la tonica en la fase, terminando 56-60. La segunda semifinal Ued Los Angeles y Armilla Baloncesto mantuvieron la igual hasta el último periodo donde Gmasb pudo despegarse punto a punto hasta el 79-58 del final. Ya el domingo en el 3º puesto C&V Abogados se impuso al Armilla Baloncesto en un partido que sin presion en el que ambos conjuntos disfrutaron jugando al baloncesto.

La final de la Fase entre Almacenes Moron y Ued Los Angeles, los de la capital golpearon primero obligando a pedir el primer tiempo muerto a Motril en el Minuto 4 de partidos. Cambio la situación a partir de ese momento devolviendo los de la costa el parcial encajadopara terminar por delante 15-12 en el primer periodo.  Pequeñas rachas de 4 a 8 puntos por equipo llevaron el marcador al 30-30 al descanso, pero con la sensación que Motril dominaba el partido. El tercer periodo fue muy pobre en anotación anotando solo 16 puntos entre los 2 equipos y terminando 40-36. En los 10 últimos minutos de partido Motril salia a morder y con 2 triples seguidos al inicio metia mucha presion a su rival, las penetración a canasta y los tiros libres fueron una tonica de este cuarto que termino 56-50.

En la final pronvial ya esperaba Inlingua FCBG que ya tiene rival y que se disputa por el sistema de copa.