FÚTBOLGranada CFPORTADA

AL GRANADA SE LE ESCAPA LA VICTORIA DE LAS MANOS, 1-1.

LOS DE DIEGO MARTÍNEZ ESTUVIERON MUY CERCA DE DAR UN GOLPE EN LA MESA POR LA LUCHA POR EL ASCENSO PERO EN LA RECTA FINAL UN ERROR PERMITIÓ EL TANTO DEL EMPATE LOCAL.

El Real Oviedo salvó un punto en casa (1-1) en los últimos minutos de partido ante el Granada, que encarriló el duelo con un gol de Fede Vico. El equipo andaluz se puso por delante en el minuto 50 y el tanto del empate definitivo lo firmó Ibra en el 87.

Los primeros minutos del duelo fueron igualados y con pocas jugadas de peligro. Una falta a favor del Granada que atrapó Champagne y un disparo del oviedista Tejera desde la frontal al cuarto de hora de juego que se marchó fuera fue lo más destacable.

El Real Oviedo tuvo una buena oportunidad de marcar en una jugada entre Joselu e Ibra que acabó en saque de esquina y con un remate que a punto estuvo de acabar en gol de Christian.

Volvió a intentarlo el punta senegalés poco antes del descanso, obligando a Rui Silva a demostrar sus habilidades en la portería tras un remate del propio Ibra a centro de Johannesson.

Al poco de reanudarse el partido, se adelantó un Granada que vio puerta en su primer disparo a puerta. El gol lo marcó Fede Vico tras aprovechar un balón rechazado en la frontal del área y conectar un potente disparo ajustado a un poste.

Tras el gol, el conjunto visitante empezó a dar pausa al juego y tuvo un para de ocasiones de aumentar su renta. La primera, un pase atrás de Vadillo que remató fuera Fede Vico y la segunda, un potente disparo de Víctor Diaz que despejó Champagne.

El conjunto nazarí marcó un tanto que no subió al marcador tras una jugada entre líneas de Puertas y Adrián Ramos que éste culminó y que el árbitro anuló por fuera de juego.

Azeez volvió a rozar el segundo gol del Granada, tras un balón aéreo que no atrapó Champagne, con una volea se fue fuera rozando un poste.

El Real Oviedo acabó encontrando el premio del empate tras un fallo en defensa del Granada en el minuto 87. Ibra aprovechó un mal despeje visitante y marcó con un potente disparo.

[su_note note_color=»#ffffff»]

Ficha técnica:

1 – Real Oviedo: Champagne; Diegui Johannesson, Carlos Hernández, Javi Hernández, Christian Fernández; Bárcenas (Viti, min.65), Tejera, Jimmy (Folch, min.86), Saúl Berjón; Joselu (Toché, min.68) e Ibrahima.

1 – Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini; Fede San Emeterio, Montoro; Puertas, Fede Vico (Dani Ojeda, min.83), Vadillo (Azeez, min.70); y Rodri (Adrián Ramos, min.62).

Goles: 0-1 M.50: Fede Vico. 1-1 M.87: Ibra.

Árbitro: De la Fuente Ramos (Colegio castellano-leonés). Amonestó a Javi Hernández (42′), Christian (54′) y Tejera (57′) en el Real Oviedo y a Germán (4′), Vadillo (59′), Rui Silva (71′), Fede Vico (81′), Puertas (86′), Quini (91′) y Martínez (94) por el Granada.

Incidencias: Partido correspondiente a la 37ª jornada de Liga disputado en el Carlos Tartiere ante 12.760 espectadores.