FUNDACIÓN CBGPORTADA

AKRON NO PUEDE ACCEDER A SEMIFINALES CADEBA INFANTIL.

LOS GRANADINOS HAN CEDIDO EN CUARTOS DE FINAL ANTE EL CB LEPE ALIUS POR 88-50 Y SE DESPIDEN POR TANTO DEL TORNEO QUE SE ESTA DISPUTANDO EN LINARES.

Tras clasificarse como segundo de grupo, los chicos del Akron Fundación CB Granada tenían hoy que enfrentarse en el cruce de cuartos de final al primer clasificado del Grupo D, el CB Lepe Alius.

Momento del encuentro disputado hoy entre ambos equipos. Foto: Twitter Federación.

Los granadinos lo han intentado pero el poderío de los leperos ha sido evidente desde el principio y se han llevado el partido de manera clara por un contundente 80-55, accediendo estos a semifinales y dando por concluida la participación de los granadinos, entrenador por Juan R. Ruiz.

Los parciales del partido han sido todos para los onubenses que ya en el primer cuarto pusieron el listón muy alto, con un +18, concluyendo el primer cuarto con 28-10. En el segundo, las fuerzas estuvieron más equilibrada, aunque por dos puntos también quedo del lado del CB Lepe ( 22-19), llegándose al descanso con el resultado de 50-29.

En la segunda parte el tercer cuarto fue muy negativo para los granadinos que perdieron cualquier opción de remontada al ceder por un contundente( 20-9), 70-38. A la conclusión del último cuarto el parcial de  18-12, dejó el marcador en el definitivo, 88-50.

La falta de acierto en el tiro tanto desde la linea de personal con 7/25, y 3/22 desde el tiro de tres han lastrado a los jóvenes jugadores granadinos que no han tenido su día de cara al aro.

El once inicial de Akron estuvo formado por: Daniel Loureiro (4), David Garzón (0), Javier Gómez (0), Gabriel Rodríguez (5) y Diego Tejada (8). También jugaron: Francisco Alcaide (4), Carlos Sánchez (8), Victor López (0), Francisco Cabello (2), Sergio Hernández (8) y Pablo Villanueva (11).