PORTADATercera Division

AGRIDULCE RESULTADO DE LOS NUESTROS EN LA JORNADA 7ª DE TERCERA DIVISIÓN.

IMPORTANTES VICTORIAS A DOMICILIO DE HUÉTOR TAJAR Y LOJA CD, MIENTRAS QUE UD MARACENA Y ATARFE INDUSTRIAL NO PUDIERON SACAR NADA POSITIVO FRENTE A UN MARTOS Y MELILLA B. LOS ATARFEÑOS SUFRIERON AL FINAL DEL PARTIDO UNA AGRESIÓN POR LO QUE EL PARTIDO FUE SUSPENDIDO.

AUTOR: FRANCISCO JIMÉNEZ.

La séptima Jornada en el Grupo IX de Tercera División nos deja un balance de dos derrotas y dos victorias, las adversidades fueron para el Atarfe en su desplazamiento a Melilla donde el cuadro de Germán Crespo cayó derrotado (2-1), en un encuentro que se suspendió a falta de 2 minutos por una agresión desde la grada sobre el atarfeño Marcos Toro, circunstancia a la que desgraciadamente se tienen que acostumbrar por imposición federativa los equipos del grupo nueve de tercera cada vez que asciende un equipo melillense a esta categoría, también cayó el Maracena (1-0) ante un Martos intratable que ya es cuarto clasificado, aún así el equipo azulino ofreció una buena imagen y a punto estuvo de alcanzar la proeza, Loja y Huétor Tajar saldaron con victoria sus compromisos como visitantes en Estepona y Huercal respectivamente, los lojeños siguen a tiro de piedra de las posiciones de ascenso, mientras que los hueteños doblegaron a un rival directo y ya se encuentran fuera del descenso.

MELILLA B – ATARFE  2-1.

Melilla B: Jesús, Farid I, (Ibrahim, m. 60), Riduan, Salah (Eloy, m. 60), Adam, Becker (Koeman, m. 67), Amin, Fatha, Melik, Farid II y Sidi.

Atarfe: García, Manu, Gálvez, Adri, Raúl, Moleón, Mario (Marcos Toro, m. 46), Sierra (Fran, m. 46), Corral, Ortega y Del Barco.

Goles: 1-0, m. 8: Melik;  2-0, m. 20: Sidi; 2-1, m. 75: Corral.

Árbitro: Sáez Vital (Cádiz). Amonestó a los locales Farid I, Salah, Ibrahim y Melik; así como a los visitantes Gálvez, Raúl, Del Barco y Fran. El partido tuvo que ser suspendido a falta de dos minutos para la conclusión después de que un aficionado local le lanzase una piedra a Marcos Toro impactándole en la espalda y produciéndole un hematoma.

HUERCAL – HUETOR TAJAR  1-2.

AD Huércal: Eusebio, Sergi (Míchel, m. 58), Edwin, Salva, Ezequiel, Alvir (David Talaverón, m. 58), Rubén, José (Luis, m. 34), Leo, Fran y Toni.

Huétor Tájar: Duesca, Josemi, José Carlos, Rafita, Pecas, Rubén, Moha, Jiménez, Alberto (Agustín, m. 76), Pedro (Manu, m. 58) y Manrique (Gadea, m. 66).

Goles: 0-1, m. 32: Alberto; 0-2, m. 65: Pecas. 1-2, m. 91: Fran.

Árbitro: Durán García (Málaga). Expulsó con roja directa al local Luis en el minuto 62. Amonestó a los huercalenses Alvir y Edwin; así como al hueteño Pedro.

ESTEPONA – LOJA   0-1.

Unión Estepona: Carenote, Roberto Carlos, Hormigo, Abel Valenzuela, Urdín, Cristian Morente (Tete, m. 77), Adrián (Chaqueta, m. 70), Carvajal, José Boga, Rafa Boga (Samu, m. 46) y Chupi.

Loja CD: Darío, Choco, Quevedo, David Gámiz, Sillero, Jonathan Rosales, Luis Enrique (Álvaro Santos, m. 74), Nino, Juanfran (Seco, m. 86), Del Moral (Cazorla, m. 50) y Garrido.

Gol: 0-1, m. 53: Juanfran.

Árbitro: López Segura (Sevilla). Expulsó por doble amonestación al local Hormigo en el minuto 89. Amarillas para los esteponeros Abel Valenzuela y Carvajal; así como para los lojeños Nino y Garrido.

MARTOS – MARACENA   1-0.

Martos CD: Miguel Díaz, Carmona, León, Martín, Pepón, Ayala (Crespo, m. 25), Antonio Bueno, Domingo, Chendo, Chiquini (Caballero, m. 75) y Uceda (Vicente, m. 65).

UD Maracena: Cámara, Igna, Guti, Olalla, Brazares, Manu, José Manuel, Bustos, López, Antonio Molina y Barajas. También jugaron David Molina, Rodri y Molina.

Gol: 1-0, m. 40: Uceda de penalti.

Árbitro: Álvaro Cadenas del Llano Delgado (Córdoba). Amonestó a los locales Uceda, Vicente y Crespo; así como a los visitantes Busto, Igna y Guti.