CronicaPORTADA

ADIOS A LA MANGA CON TABLAS ANTE EL ALBACETE BALOMPIÉ, 2-2.

EL GRANADA CF DA POR CONCLUIDA SU CONCENTRACIÓN DE PRETEMPORADA EN LA MANGA CON EL CHOQUE EN EL CARLOS BELMONTE DE ALBACETE DONDE LOS DE CAPARRÓS HAN COSECHADO UN EMPATE A DOS GOLES.

Los Jugadores antes de comenzar el partido en el Carlos Belmonte.

El Granada CF ha cosechado en la tarde de hoy un empate a dos goles en su tercer encuentro de pretemporada y que sirve de colofón a la concentración del equipo rojiblanco en La Manga del Mar Menor.

Los rojiblancos comenzaron el partido mejor que su rival y se colocaron con dos goles de ventaja a los veinte minutos de partido. Success hacia el 0-1 (17′), tras un centro de Darwin Machis, y en el 0-2(20′) lo materializaba el internacional marroquí El Arabi. El Granada CF con un once algo distinto a los anteriores, vio como Chumbi (24′) recortaba diferencias para los albaceteños.

Tras el carrusel de cambios habitual en estos partidos en la segunda parte, los locales conseguían el definitivo empate a dos por mediación de Iván Henares, 2-2 (70′).

Destacar que se produjo el estreno esta temporada de Riki en el equipo de Caparrós al entrar el madrileño en la segunda mitad y superar su molestias físicas. Además no participaron dos de los jugadores que pueden abandonar la disciplina del equipo como son el caso del argentino Buonanotte y Juanma Ortíz.

La próxima cita de los rojiblancos sera en el Ciudad de Lepe el próximo lunes ante el Recreativo de Huelva, a las 20:00.

SIN TV

Finalmente el encuentro no ha podido ser retransmitido por el canal oficial del club, Granada CF TV por problemas técnicos ajenos a su voluntad.

Albacete Balompié: Domínguez, Carlos, Bueso, García, Ortiz, Díaz, Portu, Rojas, Chumbi, Edu Ramos y Cifuentes. Tambien jugaron tras el descanso Dorronsoro, Benito, Indiano, Cesar Díaz, Cruz, Noguerol, Antoníto, Juanra, Carrasco e Iván Henares.

Granada CF: Oier, Nyom, Mainz, Murillo, Sissoko, Javi Márquez, Héctor Yuste, Fran Rico, Machís, Success y El Arabi. En el descanso jugaron: Roberto, Foulquier, Babin, Borja Gómez, Juan Carlos, Sulayman, Iturra, Fatau, Riki, Larsson y Ortuño

Goles: 0-1, 17′ Success, 0-2, 20′ El Arabi, 1-2, 24′ Chumbi, 2-2, 70′ Iván Henares.